在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后都要做哪些检查?再次怀孕后要怎样保胎?

• 2010 年7月  怀孕3个多月见红,bc检查空囊,药流:之后   做过 优生4项,肝功能8项,肾功能3项,乙肝两对半,抗精子抗体 ,抗子宫内膜抗体。抗心磷子抗体  ,宫颈刮片。地貧,血型。支原体,衣原体,阴超,白带常规。性激素六项:其中支原体。抗精子抗体阳性,治疗后  转阴

2012年3月3号末次YJ    ,当月开始试孕    ,4月12号早早孕阳性。5月2号B超发育很好,可见胚芽胎心。

6月4号早上小便后见红,去医院做B超显示没有胎心 告知胎停,不甘心换了家医院复查,结果还是一样,6月7号做无痛人流

讨论区
  • MM你的HCG 、孕酮、雌二醇正常吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天蝎男子/ka 发表于 2012-6-13 16:45
    <br/>MM你的HCG 、孕酮、雌二醇正常吗?
    <br/><br/>我看两个月什么都有了就没有保胎,怀孕的时候哪几项都没有查,不过体温一直都蛮高的

• 天蝎男子/ka 发表于 2012-6-13 16:45 MM你的HCG 、孕酮、雌二醇正常吗?
    你好,我两次都是没有胚芽心搏,有卵黄囊的。我每次都是到7周查BC才发现不好的,光看抽血的HCG,孕酮,雌二醇(查过一次)都没有问题,请问你有什么高见吗?

• LYJ11 发表于 2012-6-13 18:34 天蝎男子/ka 发表于 2012-6-13 16:45 MM你的HCG 、孕酮、雌二醇正常吗?你好,我两次都是没有胚芽心搏, ...

http://bbs.bozhong.com/forum.php? ... tid=36412954&page=1

MM见我的帖子,咱们情况一样。建议你去大医院多查查,楼上MM那些你查过吗?俩次以上胎停育肯定有原因的,如果不确切的找到原因,那还会有第三次第四次。。。我就是例子。

• 加菲猫:露露 发表于 2012-6-13 18:31
    <br/>我看两个月什么都有了就没有保胎,怀孕的时候哪几项都没有查,不过体温一直都蛮高的 ...
    <br/><br/>是,你胎芽胎心都有了,可还是停了。你的检查很全,不过我所知道的你还是看看那些指标吧。HCG是孩子自身发育情况,孕酮是你体内坏境,雌二醇是你雌激素高低,这些都直接决定孩子成长。既然有胎停,那就得多多注意了。有很多人什么都不注意,可还是顺顺利利的生孩子,可咱们不行,咱们稍微不注意就完了。
  • 天蝎男子/ka 发表于 2012-6-13 20:41
    <br/>是,你胎芽胎心都有了,可还是停了。你的检查很全,不过我所知道的你还是看看那些指标吧。HCG是孩子自身 ...
    <br/><br/>   谢谢,下次 一定不大意了        这些是怀上再查还是没怀查呢
  • 加菲猫:露露 发表于 2012-6-13 20:48
    <br/>谢谢,下次 一定不大意了        这些是怀上再查还是没怀查呢
    <br/><br/>我建议你在准备怀孕前至少查查激素六项,雌二醇在高点怀孕最好。其他的就是同房后过几天去验HCG,我们的这个是隔一天验血看一下数值的,哪个低补哪个。不过还是要胎停了。唉。不过你查的那么多我们有的项目没查。如果这次不行就去做个详细检查。
  • 天蝎男子/ka 发表于 2012-6-13 20:35
    <br/>本帖最后由 天蝎男子/ka 于 2012-6-13 20:38 编辑
    <br/>LYJ11 发表于 2012-6-13 18:34  天蝎男子/ka 发表于 20 ...
    <br/><br/>你好,我看了你的帖子,我觉得你的HCG也有点低的,翻倍不是很好,我即使不发芽,HCG还不错呢。
  • 我觉得如果有条件的话还是去北京协和或者是天津中心妇产医院详细检查。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复