在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们(22周肚肚照出炉了)

• (最新 10月9日)老公给照的大肚肚照出炉了,先传上两张看看。哈哈!22周了

嘿嘿先看着 还有没修理的正面看着肚肚小,侧面的还大些..........会不断更新哦!

附件列表

原图尺寸 35.19 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 19.5 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • 给宝宝顶顶。
  • 我们的预产期是一天呢,我的情况跟你一样,肚子涨得跟有几个月似的,不知道是怎么回事em25
  • 我的小肚子也有些涨,但没有楼主的看起来明显。恭喜了!
  • 我5.2末次月经,肚子比我妹妹四个多月的都大,这几天也是好胀,总是有P,很不舒服。
  • 小夕阳 发表于 2012-6-10 22:50
    <br/>我们的预产期是一天呢,我的情况跟你一样,肚子涨得跟有几个月似的,不知道是怎么回事 ...
    <br/><br/>我也好 好奇啊,怎么回事呢? 看看过几个月能不能好点吧、
    <br/>
  • coral10 发表于 2012-6-11 11:42
    <br/>我5.2末次月经,肚子比我妹妹四个多月的都大,这几天也是好胀,总是有P,很不舒服。 ...
    <br/><br/>是不是咱们吃胀气了啊。
  • 手中小花 发表于 2012-6-11 08:09
    <br/>我的小肚子也有些涨,但没有楼主的看起来明显。恭喜了!
    <br/><br/>同一天预产期呢,哈哈。

• <br/>   听有经验的长辈说,肚肚男大头女大尾,
    <br/>
    <br/> 看楼上的姐妹那就预祝你肚子里的男宝宝健康长大哦!
    <br/>
  • 我也是才40天,以前的裤子都穿不起了
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复