在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不去纵膈,宫腔镜手术后多久异物才能排干净啊!急

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    本人子宫不全纵膈、流产过三次,今年5月22号终于下定决心做了宫腔镜手术,可是做过手术都18天了还有异物排出,请问该怎么办啊?这种状况还要持续到多久?不知到底能恢复到什么情况?急啊!
    讨论区
  • 楼主你复查没?                                                                                                                         我也是这样,em74。我是5.31手术的,今天来术后第一次月经,量不多怕粘连em13

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小T睿 发表于 2012-6-24 22:32
    <br/>楼主你复查没?                                                                                       ...
    <br/><br/>我的第一次月经已经过去了,量比我手术前的多一些。
  • 我也是不全纵膈加宫腔粘连
    <br/>刚刚手术完
    <br/>想问下术后有些什么方法防止宫腔再粘连的
  • 哎,我也是做了20天了,还有那种咖啡色的东西,医生还给我开了优思明,当时我是因为子宫内膜息肉做的手术,现在好担心啊,
  • 小猫猫儿 发表于 2012-6-25 14:04
    <br/>我也是不全纵膈加宫腔粘连
    <br/>刚刚手术完
    <br/>想问下术后有些什么方法防止宫腔再粘连的 ...
    <br/><br/>我也害怕粘连,也想知道有什么办法能防止粘连。不过我觉得这个时间一定要开心,心情好一切都好!
    <br/>
  • 好孕宝宝快点来 发表于 2012-6-27 17:18
    <br/>哎,我也是做了20天了,还有那种咖啡色的东西,医生还给我开了优思明,当时我是因为子宫内膜息肉做的手术, ...
    <br/><br/>不要担心过一个月经周期就干净了!
  • 一路风雨 发表于 2012-6-29 21:55
    <br/>不要担心过一个月经周期就干净了!
    <br/><br/>恩恩,现在你的情况如何,听说做了宫腔镜最好半年以内怀孕呢
  • 一路风雨 发表于 2012-6-29 21:52
    <br/>我也害怕粘连,也想知道有什么办法能防止粘连。不过我觉得这个时间一定要开心,心情好一切都好!
    <br/> ...
    <br/><br/>前些天来了术后第一次大姨妈了
    <br/>感觉量还可以
    <br/>就是有些痛经
    <br/>以前不痛的
    <br/>LZ啥时候复查啊?
  • 小猫猫儿 发表于 2012-7-16 20:29
    <br/>前些天来了术后第一次大姨妈了
    <br/>感觉量还可以
    <br/>就是有些痛经
    <br/>
    <br/><br/>已经预约了专家号、这个月25号第二次复查,希望一切都好!em25
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复