在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月14预产期,39w+2d的大肚照,还没花哦,附详细孕期特征,眼尖的姐妹帮忙看看是男宝还是女宝啊?生完马上来验证

•  

6月14的预产期,宝宝好淡定,一点发动的意思也没有,第一次发大肚照,大家帮忙看看会是个小公主还是小王子??大家帮忙催催吧~

孕期特征: 前三个月基本无孕吐,偶尔干呕,胃口不好,闻不得油烟味和饭菜味,一天里早上胃口好,中午和晚上都吃不下

前期尿常规PH值在7.0~8.0之间,后期在6.5~7.5,小便前期清澈,后期稍浑浊

胎心前期150左右,B超做出来比胎心仪慢,135左右   晚期胎心监护无胎动时候基本在130左右,动起来到过170

相貌都说变丑了,鼻翼感觉变宽了

唐筛两项数值都大于1

双顶径减股骨长没大于过2

胎盘前壁

肚脐在4个月时候就慢慢突出了,现在站起来像个小海螺一样高高翘着

妊娠线偏左,下粗上细,肚脐以上又细又直,颜色较淡

怀孕初期肚脐那就长了几根很长的毛毛,有两三公分,肚子上感觉小汗毛也重了许多

胎动较晚,在19周以后才明显感觉到动,右边居多,宝宝在28周以后转为头位,一直是右枕前 ROA

胸围比孕前大了10公分,左边乳晕比右边大而且黑 ,右边乳晕小,没左边黑(神马情况,右边乳房难道没奶?)

肚子7个月以后开始疯长,基本朝前长,腰部较空,老公说我现在从后面看还是有腰身的,哈哈 小得意一下

整个孕期目前来说已经长了32斤了, 最明显感觉屁股和大腿肥了好多,不知道宝宝还要多久才肯出来,我心焦啊,大家来催催吧~

前面八个月基本无水肿,现在稍微觉得肿了点,早上起床手指关节握拳又酸又疼,脚背也感觉变宽变肥了

讨论区
  • 咱俩一天
  • 荷宝宝 发表于 2012-6-9 16:23
    <br/>咱俩一天
    <br/><br/>有缘人呐~你宝宝也好淡定哈哈,我有个和我们同一天预产期的朋友6月5号就生了,羡慕啊
  • 好漂亮的肚子啊,羡慕死了
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-6-9 16:35
    <br/>好漂亮的肚子啊,羡慕死了
    <br/><br/>别看我肚子白净没长纹,其实我大腿内侧和屁股外侧也长了几条浅浅的纹了,只是不怎么看得出,不过总比在肚子上好看,自我安慰下~希望生完能尽快恢复
  • em32肚型跟我的好像,大小也差不多,我也没水肿,没纹,生了再看下一样不
  • 沫_ぃ 发表于 2012-6-9 16:46
    <br/>肚型跟我的好像,大小也差不多,我也没水肿,没纹,生了再看下一样不 ...
    <br/><br/>em11好的,你也快到预产期啦,祝我们都顺利生产!
  • 是不是男娃呀。羡慕没长纹啊,我胯,大腿内侧,肚子下面都有了,555555
  • greenchinadd 发表于 2012-6-9 16:37
    <br/>别看我肚子白净没长纹,其实我大腿内侧和屁股外侧也长了几条浅浅的纹了,只是不怎么看得出,不过总比在肚 ...
    <br/><br/>唉,你这样子也算很好了。我是到处都长满了
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-6-9 16:50
    <br/>唉,你这样子也算很好了。我是到处都长满了
    <br/><br/>生完会慢慢褪的,别太担心了,宝宝健康最重要对吧~我都已经很肥了,每天还是管不住自己的嘴一饿就要吃,啊哈
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复