在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救救我老公吧。密度怎么提高啊

• 吃了3个半月的中药,除了密度,其它都合格了。就是密度一直在500-900万之间,就是上不去1000万

医生说不行还得试管 哎

有没有什么好办法呢

医生说我老公太虚了

讨论区
  • 我老公也是 密度才三点多 其他都正常 A级50% 他已经放弃治疗了em17

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25
  • 宝贝何时肯来 发表于 2012-6-8 15:04
    <br/>我老公也是 密度才三点多 其他都正常 A级50% 他已经放弃治疗了
    <br/><br/>300多万啊。。。哎
    <br/>那没戏了啊
  • wht6000 发表于 2012-6-8 15:12
    <br/>300多万啊。。。哎
    <br/>那没戏了啊
    <br/><br/>我正在等YM呢 已经推迟一天了 等到了就告诉你 等不到也告诉你
  • 我老公原始的是700多,后来西药 到达了1200,先不说药名了吧,省的说是打广告,我老公a级别的是46%,不过就这样我们这还是要试管的。。。。这个月和下个月努力两个月就试管了,不等了,太费劲,我们这的医生也是这么说道,一般药物调理三个月,不能自然坏的话就直接试管了
  • 花妞82 发表于 2012-6-8 15:21
    <br/>我老公原始的是700多,后来西药 到达了1200,先不说药名了吧,省的说是打广告,我老公a级别的是46%,不过就 ...
    <br/><br/>你私信告诉我下药名好嘛。
    <br/>我老公活力,或率,液化,正常精子全部正常,就是密度实在不行,提不上去
  • 宝贝何时肯来 发表于 2012-6-8 15:18
    <br/>我正在等YM呢 已经推迟一天了 等到了就告诉你 等不到也告诉你
    <br/><br/>好的  加油
  • 难道密度上不去就一定怀不上吗?吃些番茄红素和锌硒宝看看吧再em25em25em25
  • joyizhang 发表于 2012-6-8 15:26
    <br/>难道密度上不去就一定怀不上吗?吃些番茄红素和锌硒宝看看吧再 ...
    <br/><br/>你说的都在吃呢。
    <br/>医生今天开了说和棘手,估计他看不了了。他是密度差的太多了,就算你都是A也么用。个数太少
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复