在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天的时候照出是双胞胎。准吗

• 知道自己怀孕是用验孕棒验出来的,看到两条杠之后,莫名的坐在床上哭了好久,老公都慌神了。可能是太突然了。因为身边有姐们怀过一次宫外孕所以有些阴影,40天的时候就去做BC了。照出来竟然是双胞胎。当时憋尿都快给我憋哭了,我竟然都没有反应,完事直接跑厕所了,出来之后看见老公脸上都乐开花了,才想起来自己是双胞胎。大小是1.8*1.3*106CM和1.4*1.0*1.3CM,不过还没有胎心和搏动。现在家里人都知道了,而且都非常高兴,我反而担心会不会查错,毕竟才40天嘛。有没有相同经历的JMM。(还没有胎心呢,比较忐忑)
    讨论区
  • MM查过HCG嘛?双宝的初期HCG是不是比单宝的要高?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会查错的。你是异卵双胞胎,怎么会错呢
  • 我是56天照出双胎的
    <br/>
    <br/>其中31天 33天,40天都有查血,HCG和孕酮
    <br/>值都是和单胎一样
    <br/>
    <br/>做B超的时候真是不可思议自己居然双胎,我也是异卵
    <br/>
    <br/>,还有10几天就要满3个月了, 肚子长的特别快。。。
  • chenjielily 发表于 2012-2-16 20:27
    <br/>MM查过HCG嘛?双宝的初期HCG是不是比单宝的要高?
    <br/><br/>查过不过是三十四天查的 是 6540mIU/mL
  • zl283881912 发表于 2012-2-16 20:32
    <br/>不会查错的。你是异卵双胞胎,怎么会错呢
    <br/><br/>em17    能看出来是异卵了啊!我还说下周去做BC的时候问医生呢,谢谢MM
  • 周大本事· 发表于 2012-2-16 20:36
    <br/>查过不过是三十四天查的 是 6540mIU/mL
    <br/><br/>- -少了两个零
  • 你们真幸福祝福你楼主
  • WAITING爱宝 发表于 2012-2-16 20:41
    <br/>你们真幸福祝福你楼主
    <br/><br/>谢谢MM。也祝福你
  • aries001 发表于 2012-2-16 20:35
    <br/>我是56天照出双胎的
    <br/>
    <br/>其中31天 33天,40天都有查血,HCG和孕酮
    <br/>
    <br/><br/>是啊 是啊  我的肚子也是大的出奇。老公坚持说是我的肉!!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复