在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了黄体酮和hcg在抽血影响hcg值吗

• em25em25em25
    讨论区
  • 你只要打了hcg,一般正常的就会有增长
  • 如果打了还是下降呢?
  • mini_os911 发表于 2012-6-13 17:58
    <br/>如果打了还是下降呢?
    <br/><br/>我没下降我升了.你打了吗
  • 如果是不好的,打了也不会升的。如果是好的打了就会升得很快的。我以前有过一次打了,但没升,结果没了。这次隔日打,升得好快。
  • 妹丁520 发表于 2012-6-13 20:04
    <br/>如果是不好的,打了也不会升的。如果是好的打了就会升得很快的。我以前有过一次打了,但没升,结果没了。这 ...
    <br/><br/>我打了一周后hcg由5800涨到了15000.但是我看别人第51天都好几十万了啊
  • 宝宝快来呀520 发表于 2012-6-13 20:10
    <br/>我打了一周后hcg由5800涨到了15000.但是我看别人第51天都好几十万了啊
    <br/><br/>每个人都不一样,没可比性。只要自己的翻倍就行了。我现在9W+1今天验血的的结果,HCG都到28W了。孕酮只到29.黄体酮的针都没敢断过。打了一个多月了。再打一个星期就可以停了。
  • 妹丁520 发表于 2012-6-13 20:37
    <br/>每个人都不一样,没可比性。只要自己的翻倍就行了。我现在9W+1今天验血的的结果,HCG都到28W了。孕酮只到 ...
    <br/><br/>我就打了一周就停针了.现在口服黄体酮呢
  • 宝宝快来呀520 发表于 2012-6-13 20:01
    <br/>我没下降我升了.你打了吗
    <br/><br/>打了..孕酮在升.hcg下降
  • mini_os911 发表于 2012-6-14 10:07
    <br/>打了..孕酮在升.hcg下降
    <br/><br/>一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复