在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看体温,备孕半年多了一直没怀上,急。。。

• 姐妹们,帮我看看我这体温,是不是很不容易怀上的。

讨论区
  • zhu_bb | 备孕中
    应该有希望哦,我是5月23日排的,现在也还没降温,但是我之前测的是排后第16天才来的YJ。希望我们都能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo_rh | 备孕中
    半年很正常啊,别急~
  • 三生石畔 | 备孕中
    看体温高低温不是很明显
    <br/>可能黄体不太好
    <br/>
    <br/>不过半年没怀很正常呢
    <br/>放松心情
  • 三生石畔 发表于 2012-6-6 20:39
    <br/>看体温高低温不是很明显
    <br/>可能黄体不太好
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>黄体不好要怎么办好呢?我就是觉得我的高温不高,中午的话才有37
  • echo_rh 发表于 2012-6-6 20:35
    <br/>半年很正常啊,别急~
    <br/><br/>嗯,一起努力嗯
  • zhu_bb 发表于 2012-6-6 20:30
    <br/>应该有希望哦,我是5月23日排的,现在也还没降温,但是我之前测的是排后第16天才来的YJ。希望我们都能好孕 ...
    <br/><br/>这个月我是没希望了,祝你好运哦。
  • 三生石畔 | 备孕中
    盼好运84 发表于 2012-6-6 20:46
    <br/>黄体不好要怎么办好呢?我就是觉得我的高温不高,中午的话才有37
    <br/><br/>中午的没用
    <br/>你要每天固定时间测的才有用呢
    <br/>黄体不好看好多姐妹都在排卵后吃黑豆糯米粥
    <br/>不知道有没有用
    <br/>你可以试试
    <br/>我是吃了中药后高温就稳定了
    <br/>你也可以看看中医
    <br/>
    <br/>好的卵泡才有好的黄体
    <br/>黄体不好间接说明卵泡不好
    <br/>应该不利于受孕的
    <br/>mm调理一下吧