在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6-9号排卵的JM啊,这几天你们有没有测到强阳,求交流

• 上个月刚刚注册的号,默默学习有一个月了,今天第一次发帖子,小激动。

我看有测基础体温的、测排卵试纸的、也有去医院测卵泡的,我采取的最简单的方式测试纸。

体温测了几天都偏高,怕有心里负担就不测了,试纸是从月经结束(5-22号开始,26号结束,经期31天)2.3天开始的,前几天都不是特别显,所以没保留都扔了,今天突显强阳,求鉴定,也希望本月打算要宝宝6-9号排卵的JM进来一起探讨下,希望咱们一起好孕

6-6号

讨论区
  • 大家是不是都休息去了?怎么没人啊
    <br/>
  • yubingdie520 | 备孕中
    我上月月底25号来的。。。我今天测的跟你4号的颜色差不多。。你今天的强阳哦。。晚上同房吧。。。等测试纸又变回4号那颜色时再同房一次。。。我是医生这样交代的。。。em14
  • 我刚刚又去测了 新图哦,快帮我看看是不是确实是强阳了em49

• yubingdie520 发表于 2012-6-6 14:48
    <br/>我上月月底25号来的。。。我今天测的跟你4号的颜色差不多。。你今天的强阳哦。。晚上同房吧。。。等测试纸 ...
    <br/><br/>em35好的  期待共同的好孕
    330497597 发表于 2012-6-6 15:01
    <br/>本帖最后由 330497597 于 2012-6-6 15:02 编辑 我刚刚又去测了 新图哦,快帮我看看是不是确实是强阳了[:em ...
    <br/><br/>颜色很深呀。。。。快把你老公抓回来。。。em30
  • 对了   你拉丝了么,我从昨天有白带的 水水的   不拉丝,你呢
    330497597 发表于 2012-6-6 15:06
    <br/>对了   你拉丝了么,我从昨天有白带的 水水的   不拉丝,你呢
    <br/><br/>现在没有拉丝,上月都是试纸很弱了才有拉丝。。。我强阳都有三天。。。现在没跟老公在一起,准备强阳了再回去。。
  • yubingdie520 发表于 2012-6-6 15:05
    <br/>颜色很深呀。。。。快把你老公抓回来。。。
    <br/><br/>老公告诉我,每次测都是前2小时不喝水不去厕所的,这样会不会导致颜色偏深啊
  • yubingdie520 发表于 2012-6-6 15:26
    <br/>现在没有拉丝,上月都是试纸很弱了才有拉丝。。。我强阳都有三天。。。现在没跟老公在一起,准备强阳了再 ...
    <br/><br/>那你说我除了今晚AA,是不是要等到强阳转弱后AA,然后是很弱的时候再AA,就可以啦  em17
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复