在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹发现胎停,但一直到清宫前都没有出血的?

• 匿名

我快60天的时候去B超发现胎停了,但在这期间我一直没有出血,我回家静养了12天也没有出血情况,但去B超仍然没有原始脉动,所以清宫。

有没有姐妹也是我这种情况的?有没有这种情况又重新怀孕平安生产的?查出是什么原因造成的吗?

姐妹们帮帮我!

讨论区
  • 我从怀孕到将近70天的时候,一直都没有出血和肚子痛,而且还有反应的,谁知道第一次50天的时候B超就没有胎心,一直到68天依然没有,只能清宫了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @_馨 发表于 2012-6-6 12:42
    <br/>我从怀孕到将近70天的时候,一直都没有出血和肚子痛,而且还有反应的,谁知道第一次50天的时候B超就没有胎 ...
    <br/><br/>亲,你真是和我症状很像呀,我就是那个和你一天末次月经和一天清宫的,而且我也没有出血,复查还是仍然不好,也有反应。这到底是怎么了。
    <br/>
    <br/>亲你说说你怀孕时的症状吧,有没有你觉得可能出现这种情况的原因呢?我参考参考。
    <br/>
    <br/>我觉得我有可能是因为家具甲醛的原因,吃东西也不注意,又是烧烤又是冰糕,凉的食物。还有就是我怀孕期间心情一直不佳,一直担心孩子会有问题,还有一次很生气的哭过。晚上做梦老是梦见孩子不好,流了之类的。你呢?
  • 我们都很像哎,我也是什么反应都有,也没见红,60多天去建卡的时候第一次B超说只有40天大小,没有胎心胎芽,HCG70000多,孕酮50多,医生说血检数据挺好,可能偏小,过了2天再去复查,HCG还是70000多,孕酮有60多了(估计我那两天拼命吃的缘故,就以为我吃好了,宝宝就会好),那时候我就知道宝宝不是很好了,照理HCG应该翻倍,等了7天去复查还是没有胎心胎芽,可以反应一直在,我也不知道怎么回事情,只能就住院药流+清宫
  • 我是孕酮从14一直跌到3都没有出过血!医生说肯定保不住的,所以做了手术……其实到现在还不知道到底是为什么会这样……
  • sjl1988 发表于 2012-6-6 15:31
    <br/>我们都很像哎,我也是什么反应都有,也没见红,60多天去建卡的时候第一次B超说只有40天大小,没有胎心胎芽 ...
    <br/><br/>我到是有胎芽,但是没有原始脉动。不分化腿、胳膊,就是个大肉球一直长,唉~
  • 小瓶子麻麻 发表于 2012-6-6 15:32
    <br/>我是孕酮从14一直跌到3都没有出过血!医生说肯定保不住的,所以做了手术……其实到现在还不知道到底是为什 ...
    <br/><br/>这个因人而异吧。
  • 羙范er丶 发表于 2012-6-6 15:50
    <br/>这个因人而异吧。
    <br/><br/>现在胎停也很多~女人真苦
  • 羙范er丶 发表于 2012-6-6 14:09
    <br/>亲,你真是和我症状很像呀,我就是那个和你一天末次月经和一天清宫的,而且我也没有出血,复查还是仍然不 ...
    <br/><br/>我也是,因为是第一胎,很紧张,一直担心孩子不好,38天的时候就去医院了,查下来孕酮很低,就一直保胎,还是没有用,吃东西方面我还行的,平时我就比较注意的,而且我怀孕前三个月就开始吃叶酸和VE了,谁知道还是这样啊。
  • 唉,怎么这么多啊。。。
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复