在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找在惠州市中心医院看多囊的姐妹

• em25本人上周去了惠州市的中心医院看的是生殖科。也不知道看这个病怎样。?毫无头绪。

挂了那个陈志云的号。她看了下我的激素就说先给你吃药催经。,月经第五天去,他们分院找她,钢开始的时候她说给我开达英35.后来准备去拿药给开的是黄体酮我就没有拿药;

不服啊。现在吃黄体酮来月经,。月经第五天要去检查好多东西。甲状腺。血糖 胰岛素。

不知道这个网站上有和我在同一个医院看病的姐妹吗?

如果有请加这个群让我们一起沟通下吧!这是多囊群。欢迎各位多囊的姐妹加入 (128633572)

讨论区
  • 没人帮我顶呢!失望哦em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旋峰宝宝 | 备孕中
    我不是多囊,但我们是同一家医院看的,22号RS一次成功。祝你好孕
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 00:11
    <br/>我不是多囊,但我们是同一家医院看的,22号RS一次成功。祝你好孕
    <br/><br/>恭喜你啊。我在数码街那边看。看的刘小燕。你之前看的谁?
    严齐齐 发表于 2012-7-9 20:54
    <br/>恭喜你啊。我在数码街那边看。看的刘小燕。你之前看的谁?
    <br/><br/>我是陈志云教授订的方案,然后b超跟RS日期是刘晓艳负责,然后进行手术是陈教授负责。嘿嘿
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:15
    <br/>我是陈志云教授订的方案,然后b超跟RS日期是刘晓艳负责,然后进行手术是陈教授负责。嘿嘿 ...
    <br/><br/>哦··羡慕··呵呵···好好休息··em37
    严齐齐 发表于 2012-7-9 21:20
    <br/>哦··羡慕··呵呵···好好休息··
    <br/><br/>谢谢喔,你也好孕喔
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:27
    <br/>谢谢喔,你也好孕喔
    <br/><br/>恩恩··到时候怀孕了·告诉你哈···
    严齐齐 发表于 2012-7-9 21:29
    <br/>恩恩··到时候怀孕了·告诉你哈···
    <br/><br/>一定喔,你现在没有在中心医院看了吗?
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-7-9 21:32
    <br/>一定喔,你现在没有在中心医院看了吗?
    <br/><br/>在啊··今天还去了呢··中心医院的bc真落后。、手写。今天B超就写了个内膜13、还说 我问的。丫··我要不问是不是什么都不写了··哎··闹心。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复