在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何帮助自己的LG?

• LG今年好像没什么状态,JJ很难兴奋起来,想去年的时候都还好好的啊!LG说,以前只要想一想,JJ都会有反应的;现在努力使出很多招,什么情趣内衣、情调片、美图美画面之类的,都无济于事,连进都进不去。这可怎么是好呢?

我的状态很好,体检结果也都非常好,很想要个健康可爱的宝宝了。可是,LG这样可怎么好呢?要不要让LG去做些什么检查呢?有些担心,老公现在35岁,就怕一年不如一年的状态,就更难怀孕了。可是我感觉老公的身体很好的啊~为什么?现在搞到连我都没兴致了。有JM能帮忙的吗?em40

讨论区
  • 125767680 | 备孕中
    怎么会这样啊,是不是受什么影响了?
  • 125767680 发表于 2012-6-6 15:28
    <br/>怎么会这样啊,是不是受什么影响了?
    <br/><br/>我也不知道,中医来说可能是肾亏。
  • 那还是赶紧抓紧时间看看吧
  • 筱筱爱美女 发表于 2012-6-6 19:33
    <br/>那还是赶紧抓紧时间看看吧
    <br/><br/>去验了睾酮,2.83ng/ml,倒还在正常范围内,过几天再去检查精子活力和前列腺。
  • 年龄这么小就阳痿了?LZ以后怎么过?估计是我,我就离婚了,我是不是太坏了?
  • aimeegao 发表于 2012-6-6 23:18
    <br/>本帖最后由 aimeegao 于 2012-6-6 23:19 编辑 年龄这么小就阳痿了?LZ以后怎么过?估计是我,我就离婚了, ...
    <br/><br/>你这丫头是好坏哦~LG这个时候更需要人理解和支持啦!怎么能那么轻易离婚呢~我相信很快就会好起来的啦,或许只不过是生理周期而已。就算真那个,那就更不能离啦!我老公那么疼爱我,怎么能让他难过呢!
    <br/>
  • 125767680 | 备孕中
    没事的,两人好好沟通,相信很快就能好起来.
  • 125767680 发表于 2012-6-7 08:51
    <br/>没事的,两人好好沟通,相信很快就能好起来.
    <br/><br/>谢谢,我也相信很快就会好起来的。
  • 83年狗狗 发表于 2012-6-7 08:40
    <br/>你这丫头是好坏哦~LG这个时候更需要人理解和支持啦!怎么能那么轻易离婚呢~我相信很快就会好起来的啦,或 ...
    <br/><br/>呵呵,贤妻良母,不过男人那方面的问题,确实让你很纠结,你是初恋跟他的吧?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复