在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(每日更新)5月11日YJ,25或26PL,排卵试纸颜色加深,排卵第十天降温,第十一天升温了点,第十天晚ZZY白板,还有希望么?

• 很困惑,不知道自己现在还有没有希望。

5月11日YJ来了;

5月25日早上9点多开始,PLSZ强阳,晚上7点左右转弱,26日试纸颜色就已经很淡接近白板了,预计是26日凌晨排了;

5月25日晚8点,26日下午15:00都安排了AA

26日体温开始升温

一直到昨天都没有出现明显的着床降温,结果今早体温忽然降了,虽然还是在高温区,但是很担心会这样缓慢下降

这个月PL后比较特别的就是MM没有痛,以前每月PL后都会开始痛,非常明显的。

排卵第六天,实在忍不住,不敢测ZZY,然后就测了PLSZ,基本是白板,只有很浅很浅的一条灰线;

排卵第七天,什么都没测;

排卵第八天,晚上无聊又想着测个PLSZ玩,颜色比第六天清楚了一点,也就是个弱弱弱阳吧;

排卵第九天,白天部门活动玩了一天,别说,折腾还有点累,因为想着可能没啥希望,就放开了玩,晚上PLSZ颜色居然加深了,变成了很明显的弱阳;

本来想着应该有希望,还很高兴的跟LG说我明天早上起来测测的,搞得LG也很兴奋;

结果,排卵第十天,早上温度忽然下降了。。。。抱着试试的心态测了个ZZY,大白条,唉!心情那个低落啊!!

有好孕的姐妹会在排卵第十天才着床降温的么?em74

今天排卵第十天,晚上回来测了一下排卵试纸比昨天颜色深了点点,菩萨保佑,让我中奖吧,太煎熬了!

今天排卵第十一天,早上6:18分就醒了,赶紧测体温,好担心继续降温,结果今天体温小升了一点,说明起码黄体没问题,昨晚没忍住又测了一下ZZY,大白条,今早已经不想再测了,安心等两天,按照以往的体温,高温十三天姨妈应该就要来了的。。。从昨天开始,乳房有点点疼,不按不疼,RT不疼,期待好孕!

讨论区
  • 我是26号排的,今天也降0.2了,是不是没有希望了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 365629015 发表于 2012-6-4 12:04
    <br/>我是26号排的,今天也降0.2了,是不是没有希望了?
    <br/><br/>一起同等待吧。。。
  • 悠小然 | 备孕中
    抱抱,咱俩的好像啊,我也是26pl,今天突然大降温了,其他什么症状都没有,zzy白板。不知道该放弃希望还是安慰自己说不定是着床降温,明天升高了就好了。奇怪的是我刚刚量了一下,正常体温还在37,楼主你呢?
  • 悠小然 发表于 2012-6-4 12:18
    <br/>抱抱,咱俩的好像啊,我也是26pl,今天突然大降温了,其他什么症状都没有,zzy白板。不知道该放弃希望还是 ...
    <br/><br/>白天我都不量体温的,因为白天活动过,体温通常都会偏高,不准,还是得看明天提问能不能保持或者升温啊,晚上回家再测测PLSZ,看有没有加深,唉,怀个孕真是揪心啊!
  • mm你看看我的体温
    <br/>我着床比较晚
    <br/>10天应该属于正常范畴
    <br/>别心急  再耐心等等看em25
  • 悠小然 | 备孕中
    一起加油吧,咱们都会好孕的。
  • tutuanna 发表于 2012-6-4 12:21
    <br/>mm你看看我的体温
    <br/>我着床比较晚
    <br/>10天应该属于正常范畴
    <br/>
    <br/><br/>我看你的体温好像是排卵第六还是第七天的时候着床降温的啊。。
  • 张小宝麻麻 发表于 2012-6-4 12:24
    <br/>我看你的体温好像是排卵第六还是第七天的时候着床降温的啊。。
    <br/><br/>恩?我现在办公室看不见em16  我怎么记得我大概8,9天着床的   
    <br/>回家看看em08
    <br/>应该都是正常范围
    <br/>我之前看别的帖子10天着床的大有人在
    <br/>而且我当时根本不觉得那是着床降温   
    <br/>只降了一点点   我还一直等着dym
    <br/>没想到就测出好孕了
    <br/>mm加油  祝你好孕em60
  • tutuanna 发表于 2012-6-4 12:30
    <br/>恩?我现在办公室看不见  我怎么记得我大概8,9天着床的   
    <br/>回家看看
    <br/>应该都是正常范围
    <br/>
    <br/><br/>谢谢MM的鼓励,接你的好孕棒啊,希望我也能有好消息!em25
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复