在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄鸡备孕4年,伤不起啊!有看过苏州九龙医院 彭磊中医来说说阿~~~

• JMM, 我备孕都4年了,一开始怀了两个都在50天时自动流产了,医生说时间短,有可能是胎儿自己的优胜劣汰。但我还是不放心,就在苏州张弘那边做检查。宫腔镜也做了。血也查了,自身免疫系统也查了,染色体也查了。总之,能查的都查了。一切都正常,就泌乳素高点,吃了嗅隐亭后,泌乳素正常了。想着这下终于能放下心来怀孕了吧。但是意想不到事发生了,在监测排卵时,出现内膜薄,卵泡能长,但不排的新问题。怀孕问题一下子从习惯流产转到了排卵障碍上。

JMM,在你们备孕的过程中有出现我这种情况的吗?现在张弘那边就是监测排卵,打绒促针,周而复始。没有其它办法了。所以想转到九龙医院的彭磊中医那里看看,但是网上好多人都说九龙不行,有看过彭磊医生的JMM吗?来说说阿!!跪谢了!

讨论区
  • 我也泌乳素高,吃溴都正常2月了,做的卵泡监测,卵子也能长,但是不大,后来还可能萎缩了,哎,同病相怜呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小明小美的天使 发表于 2012-6-4 10:33
    <br/>我也泌乳素高,吃溴都正常2月了,做的卵泡监测,卵子也能长,但是不大,后来还可能萎缩了,哎,同病相怜呀 ...
    <br/><br/> 我以前是习惯性流产,现在变成排卵困难了。真是一波未平一波又起阿!
  • tagoreman 发表于 2012-6-4 10:36
    <br/>我以前是习惯性流产,现在变成排卵困难了。真是一波未平一波又起阿!
    <br/><br/>为了孩子能够早点到来,我们加油啊。
  • 5i丫头 | 备孕中
    彭主任 医德很高 医术还不知道 吃了一个月药  还在吃
  • 5i丫头 发表于 2012-7-24 11:40
    <br/>彭主任 医德很高 医术还不知道 吃了一个月药  还在吃
    <br/><br/>MM, 你是啥问题阿?我家里人想让我去找中医院 许小凤。但是看论坛姐妹说,许小凤那里也是以促排为主。
  • tagoreman 发表于 2012-7-25 09:22
    <br/>MM, 那你现在是在看中医还是西医阿?
    <br/><br/>我泌乳素高,还吃着溴隐亭,这个周期去检测排卵,能够正常长大排出来了,现在正等着能不能中奖呢。我这两个月排卵前都吃了一个星期的中药,主要是补肾益血的。可能卵子长大跟这个有点关系,你也可以看看中医。
  • tagoreman 发表于 2012-7-25 09:34
    <br/>溴隐亭我也在吃。你看的是哪位中医阿?
    <br/><br/>真抱歉,我没说明我是 哪里的,我是在广东的。我当初是看了泌乳素问题才回复你的。
  • tagoreman 发表于 2012-7-25 10:31
    <br/>呵呵~~没事的。祝中奖阿!!
    <br/><br/>恩。谢谢了。
  • lilyszy | 备孕中
    许小凤也是西药促排!
    <br/>
    <br/>九龙的彭磊,楼主看过了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复