在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们有吃福施福吗?感觉怎样?

• 如题!!!

本人从第三个月就开始吃福施福,因为那时比较常有恶心的感觉,听计生办的熟人介绍说吃这个,可以缓解这些孕妇症状,而且对宝宝也好。现在吃了一个多月了,感觉没什么,不想坚持吃了,始终觉得是药三分毒吖。不知其他妈妈的感觉怎样呢?

讨论区
  • 吃福施福可以缓解这些孕妇症状,纯属王婆卖瓜自卖自夸。 吃这个会加重早孕反应。以前别人送了我一盒 ,我都丢了没吃,还不如吃善存片,这个是老牌子了,相对安全得多。而且福施福有不少负面报道,你可以百度下看看。虽然不是所有的人吃了都会有问题,但至少说明了这个维生素不是100%的安全,不适合所有孕妇。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨中漫步99 发表于 2012-6-4 10:14
    <br/>本帖最后由 雨中漫步99 于 2012-6-4 10:16 编辑 吃福施福可以缓解这些孕妇症状,纯属王婆卖瓜自卖自夸。  ...
    <br/><br/>呃,听你这么说,还真不吃算了。但善存感觉也不咋样吖,因为没怀孕前有吃,可能营养品就这样,没什么明显效果。
  • 从备孕开始吃呢,一直到现在。没有不良反应呢,而且宝宝偏大8周!
  • 小米无忧 发表于 2012-6-4 10:25
    <br/>从备孕开始吃呢,一直到现在。没有不良反应呢,而且宝宝偏大8周!
    <br/><br/>这个,你是不是末次月经记错了啊 ,偏大8周!!!!
  • nancyyouhappy 发表于 2012-6-4 10:26
    <br/>这个,你是不是末次月经记错了啊 ,偏大8周!!!!
    <br/><br/>偏大八周有点多   不是好现象   偏大一两周还算正常
  • 还是食补比较靠谱,福施福到是没吃过,身边的姐妹也都不建议吃善存什么的,我吃善存过敏,除了叶酸还是少吃的好
  • 小米无忧 发表于 2012-6-4 10:25
    <br/>从备孕开始吃呢,一直到现在。没有不良反应呢,而且宝宝偏大8周!
    <br/><br/>偏大8周?!还真有点吓人了。不过之前就是听人说,吃福施福,就能让宝宝长好。
  • 现在2个月了,从开始知道到现在一直在吃。另加纽瑞滋海藻DHA+ARA核桃油软胶囊。
  • 我从五个月开始一直吃到现在,不知道有没有效果,反正一直胃口不好,宝宝也偏小
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复