在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4.13bc归来 宫内早孕 宫腔积液 姐妹们帮忙看看

• 昨天晚上小腹阵痛 一夜没睡好 今早起床肚子还是疼,去医院bc 结果:

子宫前位 50天+大,宫内见28*31mm胚囊,见卵黄囊,胚芽(芽长14mm),见心搏,内口上方见21*10mm无回声。
    提示:宫内早孕
               宫腔积液

医生说是先兆性流产
    给开了 达芙通地屈孕酮片 和胚宝胶囊

医生说的很吓人
    去百度又说正常知道的姐妹帮帮忙怎么回事 药要吃么
    讨论区
  • 吃药卧床,积液就是先兆流产,听医生的
  • 没事,卧床休息,积液很快会被吸收的。
  • tutuyaozuomama 发表于 2012-6-3 15:38
    <br/>吃药卧床,积液就是先兆流产,听医生的
    <br/><br/>嗯好的 谢谢em49
  • love兔Baby 发表于 2012-6-3 16:21
    <br/>没事,卧床休息,积液很快会被吸收的。
    <br/><br/>那就好 担心的不得了 谢谢亲em35
  • 喜悦之心 发表于 2012-6-3 17:43
    <br/>嗯好的 谢谢
    <br/><br/>加油,当妈都不容易
  • 我也有积液,医生只是说没有关系,慢慢自己就吸收了,也没说是先兆流产啊,我觉得不大要紧吧。
  • 我腰酸,医生也说先兆流产,让吃点保胎药
  • 忽尔今夕 发表于 2012-6-3 19:11
    <br/>我腰酸,医生也说先兆流产,让吃点保胎药
    <br/><br/>太羡慕你的孕酮了!
  • 野说说 发表于 2012-6-3 20:03
    <br/>太羡慕你的孕酮了!
    <br/><br/>我还羡慕你的hcg呢,我才5万多,医生说翻倍不够好,还好B超情况不错
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复