在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

•  

讨论区
  • em27你不能那么软弱,都结婚了钱还放姐姐那,真是无语,一点责任心都没有,我都怀疑他爱你嘛?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 选择你是我这辈子最大的错误

差一点丶淑女 发表于 2012-6-3 09:40

你不能那么软弱,都结婚了钱还放姐姐那,真是无语,一点责任心都没有,我都怀疑他爱你嘛? ...

他爱钱  我当时都怀宝宝了  他根本就不为我们考虑   
  • 用一生的爱 发表于 2012-6-3 09:43
    <br/>他爱钱  我当时都怀宝宝了  他根本就不为我们考虑
    <br/><br/>你把自己的钱也放起来,生活开支找他要,看看他什么反应!
  • 男人不能惯,越惯越混蛋

差一点丶淑女 发表于 2012-6-3 09:48

你把自己的钱也放起来,生活开支找他要,看看他什么反应!

我从没开口要过他钱   
  • 用一生的爱 发表于 2012-6-3 09:56
    <br/>我从没开口要过他钱
    <br/><br/>他那么自私,你又为何对他那么大度
  • 我只是想说当初就知道是这种男人为毛还要结婚?
    <br/>你问他要过生活费吗?他不主动给你必须主动要,还有就是有问题必须摊开讲,如果沟通后他还是这样,那你就得考虑考虑他是不是值得你付出一辈子的人啦!
    <br/>
    <br/>   
    <br/>

牵牛儿 发表于 2012-6-3 10:08

我只是想说当初就知道是这种男人为毛还要结婚?

你问他要过生活费吗?他不主动给你必须主动要,还有就是有 ...

当初我知道  很多事我们发现时已晚,人生就是太多磨难   
  • MM你太傻了   平时开支都是花你的钱   他都不给你钱花   你干嘛还让他吃你的   这种男人 真是太JP了!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复