在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

0430末次例假,0521排卵,明天要不要测测呢?请大家给我意见。。。

• 楼主身在国外

手头还有3张zzy  0张plsz
    其余都在运输图中。。。
    问一下什么时候测比较好
    有点着急 又担心测出大白板
    em29

0430末次例假
    0521排卵
    算是排卵时间很晚的吧

排卵后没有什么明显的症状
    只是有时候肚子痛
    最近一直腰酸得不行
    什么瞌睡啊pp啊就算平时也会有
    所以可以忽略不计。。。

5月29号忍不住测了一个 
    大白板。。。唉。。。

附图一张
    我得plsz
    另  体温图在签名内
    plsz 最下两行是21am 21pm

讨论区
  • lz,我是19号pl的,今天zzy测出淡淡的粉印,不知道明天会不会加深呢~楼主要是忍不住的话可以明早测一下,希望我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    PL这么深了,很可能是好孕了,快去测测吧,祝你好孕
  • 青儿喵喵 发表于 2012-6-1 22:30
    <br/>lz,我是19号pl的,今天zzy测出淡淡的粉印,不知道明天会不会加深呢~楼主要是忍不住的话可以明早测一下, ...
    <br/><br/>19号的今天测出来   我21号的明天有点玄啊。。。
    <br/>抱抱美眉   把你的好孕传给我哈
    <br/>恭喜恭喜了
    <br/>祝美眉的宝宝健康成长em71
  • 稀饭小舟 发表于 2012-6-1 22:34
    <br/>PL这么深了,很可能是好孕了,快去测测吧,祝你好孕
    <br/><br/>呜呜
    <br/>那是排卵的时候啊
    <br/>mm你审题不清!呜呜
    <br/>要是有pl试纸就好了  
    <br/>可惜一根也没有了
    <br/>
    <br/>不过拖mm吉言  
    <br/>我要好孕~~~
    <br/>也祝mm好孕啊em59
  • tutuanna 发表于 2012-6-1 22:46
    <br/>19号的今天测出来   我21号的明天有点玄啊。。。
    <br/>抱抱美眉   把你的好孕传给我哈
    <br/>恭喜恭喜了
    <br/>
    <br/><br/>亲爱的,我以前咋呼过,所以这次不敢过早高兴啊,今天测了两次居然木有加深~忐忑中。。。em25em25em25保佑我们的宝宝快点来啊!
  • 楼主,我也是4月30日的月经,您的周日多长时间啊?您的排卵日子是够晚的呢
  • 我也是4月30号月经,我的月经一个月对一个月不对,22号排卵还不敢测,怕打击,估计5号来月经,希望我们都怀孕吧,我手上有PLSZ没有ZZY,不敢买回来,太刺激人了em25em25em25
  • 星空下的海豚湾 发表于 2012-6-2 15:00
    <br/>楼主,我也是4月30日的月经,您的周日多长时间啊?您的排卵日子是够晚的呢 ...
    <br/><br/>我一般推迟2~3天啊
    <br/>我一开始测试纸  
    <br/>怎么都是淡粉
    <br/>还以为自己不排卵呢。。。
    <br/>mm你怀孕了吗
  • shushu3456 发表于 2012-6-2 15:12
    <br/>我也是4月30号月经,我的月经一个月对一个月不对,22号排卵还不敢测,怕打击,估计5号来月经,希望我们都怀 ...
    <br/><br/>我也是
    <br/>我上个月居然推迟了10天例假
    <br/>我也不敢测啊
    <br/>我们两很像啊  
    <br/>排卵日子都晚
    <br/>你排卵后有什么症状吗
    <br/>希望我们都能好孕em59
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000