在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来看我的体温怎么这么高,有知道的吗?

• em49如题,看下边的体温表,大家帮帮我!
    讨论区
  • 我跟你一样。。。。月经期和排卵前都好高,36.7-36.8.。。。可能咱们属于基础体温高的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你看看我的更高
  • 274077762 | 备孕中
    MM都是什么时候测的?测得晚也会比较高呢,不过也有本身基础体温就偏高的。
    <br/>
  • taotaole-33 发表于 2012-6-1 18:08
    <br/>加油 祝早日好孕!
    <br/><br/>em17谢谢MM,
  • 274077762 发表于 2012-6-1 18:11
    <br/>MM都是什么时候测的?测得晚也会比较高呢,不过也有本身基础体温就偏高的。
    <br/> ...
    <br/><br/>都是早起6点左右测的,测体温测的已经测出好习惯,每次到六点准时就醒了,不动不说话测的...
  • 板栗他娘 发表于 2012-6-1 18:09
    <br/>我跟你一样。。。。月经期和排卵前都好高,36.7-36.8.。。。可能咱们属于基础体温高的吧 ...
    <br/><br/>嗯嗯,可能是吧,我就怕是不正常,会不会是无排卵啊!
  • xxassp 发表于 2012-6-1 18:10
    <br/>你看看我的更高
    <br/><br/>em46是的呢,MM的更高
  • 只要高低温能相差0.3-0.5就正常,看下排卵后体温吧
  • 果果果然的果 发表于 2012-6-2 07:12
    <br/>只要高低温能相差0.3-0.5就正常,看下排卵后体温吧
    <br/><br/>上个月排卵后一直是37.2左右,来月经了就降到36.8 不知道这样正常不正常啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复