在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了HCG针,卵泡都不排怎么办呀?

• 本月是第二次促排了。29号去检查卵泡长到3.1*2.2了,医生就给开了HCG针6000单位。31号去复检没排,卵泡变成2.8*2.6了。我问医生是不是卵泡变小了。医生说是变圆了。后来医生叫我去针炙和贴耳穴,又开了中药促排汤。叫2号去复查。真担心它还不排变囊肿。有没有类似的姐妹呀。
    讨论区
  • 怎么没人理我呀,自已顶顶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的卵泡长的可真大啊,你做促排的,难道只促出来这一个?我这个月也做促排,左促出来3个,右边2个,因为我左边可能不通,所以左边可能是浪费掉了。
  • 会不会是前一个大的已经排掉了,现在照的这个是另一个长大的呢?
  • kaixinmt 发表于 2012-6-1 21:10
    <br/>你的卵泡长的可真大啊,你做促排的,难道只促出来这一个?我这个月也做促排,左促出来3个,右边2个,因为我 ...
    <br/><br/>我左右各促出一个,不过右边的不够大没用。因为我个子比较小医生叫我促排药每天才吃半粒,吃五天。
  • 今天复检终于排了,等待开奖。不过已做好了不中的心理准备。
  • 静静等宝宝 | 备孕中
    芙蓉杰宝 发表于 2012-6-2 18:50
    <br/>今天复检终于排了,等待开奖。不过已做好了不中的心理准备。
    <br/><br/>是那个大个子卵泡排了么?
    <br/>我也促排,也挺大,现在什么反应都没有,好担心太大了排不了,又浪费了
  • 静静等宝宝 发表于 2012-6-3 11:06
    <br/>是那个大个子卵泡排了么?
    <br/>我也促排,也挺大,现在什么反应都没有,好担心太大了排不了,又浪费了 ...
    <br/><br/>是啊,你的长到多大了?
  • 静静等宝宝 | 备孕中
    芙蓉杰宝 发表于 2012-6-3 11:20
    <br/>是啊,你的长到多大了?
    <br/><br/>今天下午去医院打了腹超,之前的卵泡不见了,说治看见1.0*1.7的一个;问了我的主治医生,说打的太不准确了,可能那是排后的痕迹,也可能是萎缩了。让我以后重找一家测卵泡。现在只能继续好好量体温,开始吃达芙通。。。
    <br/>之前36.4度,今天36.7度了,不知道是不是已经排卵了。。。因为我3月时高温都是37度的
    <br/>下午回来,排卵试纸竟然强阳,,,,这是怎么回事啊!!!!
  • 静静等宝宝 发表于 2012-6-3 21:05
    <br/>今天下午去医院打了腹超,之前的卵泡不见了,说治看见1.0*1.7的一个;问了我的主治医生,说打的太不准确 ...
    <br/><br/>你是不是打了破卵针排的,如果打了破卵针在它还没代泻完前用试纸测都会是双强阳的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复