在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进,促排卵成功,孕酮正常hcg也正常,还要吃达芙通吗

•      末次yj是4.23,吃了克罗米芬,和打了尿促性素针9号成功排出三个成熟卵泡,之后医生开了达芙通每天吃两片,25号确定怀孕,抽血结果是 
          孕酮》40.00ng/ml,    hcg614.29mIU/ml   
          医生再开了一盒达芙通30号再次抽血,结果是 孕酮》40.00ng/ml , hcg7048.00mIU/ml .
          医生说翻倍很好,孕酮也是正常,我问家里的药还要吃吗?医生说孕酮很好可吃可不吃。但是家里还有一盒达芙通才吃了两粒,剩下很多,我现在也不知道要不要吃,怕吃多了对宝宝不好,不吃也怕不好。
         有这样经历的姐妹吗?促排卵成功孕酮和hcg都正常,不用吃达芙通的吗?还要我现在有时肚子很涨,有时肚子有点痛,我很担心宫外孕,而且排了3个卵泡不知道会不会多胞胎,医生说要7周才能b超,还要等两个星期,好着急啊。
          姐妹们知道的出来说说吧!

em25em25em25

讨论区
  • manmancome | 备孕中
    你血值那么好不用吃啦,我也是促排的,到58天才做BC,之前都一直抽血看、你不放心可以一个礼拜验血一次,翻倍快基本上也可以排除宫外孕,没腹痛出血的话

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你还是坚持吃吧,我去年也是促排,促了个三胞胎,
  • 坏脾气豆豆 发表于 2012-6-1 00:02
    <br/>你还是坚持吃吧,我去年也是促排,促了个三胞胎,
    <br/><br/>你三胞胎要做减胎术吗?医生说如果三胞胎就要做减胎术,双胞胎就随自己,所以我也很担心,希望是单胎就好了。
  • wuliwang 发表于 2012-6-1 22:57
    <br/>你三胞胎要做减胎术吗?医生说如果三胞胎就要做减胎术,双胞胎就随自己,所以我也很担心,希望是单胎就好 ...
    <br/><br/>我减胎的,后来都流产了em74
  • 坏脾气豆豆 发表于 2012-6-1 23:16
    <br/>我减胎的,后来都流产了
    <br/><br/>em25em25em25听你这样说,我更担心啊。
  • wuliwang 发表于 2012-6-2 12:30
    <br/>听你这样说,我更担心啊。
    <br/><br/>没事的,我好几个朋友都没事的
  • 我孕30天的时候HCG 3165,孕酮31.79, 我觉得孕酮应该还可以,大夫说低,给开达芙通。我本来就从排卵后一直有浅咖啡色或浅粉色分泌物,感觉吃了达芙通又多了似的,不知道我这种情况不吃达芙通行不行
  • newbegin2010 发表于 2012-6-3 16:19
    <br/>本帖最后由 newbegin2010 于 2012-6-3 16:20 编辑 我孕30天的时候HCG 3165,孕酮31.79, 我觉得孕酮应该还 ...
    <br/><br/>你是促排卵的吗?如果是还是听医生的。我是医生说可吃可不吃的,所以我现在改成一天一片,慢慢减掉。
  • wuliwang 发表于 2012-6-4 23:17
    <br/>你是促排卵的吗?如果是还是听医生的。我是医生说可吃可不吃的,所以我现在改成一天一片,慢慢减掉。 ...
    <br/><br/>对,我是促排的,促排是在一家医院,保胎又换了一家。所以大夫也不一样。但是他们手法好像都一样,都是让吃达芙痛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复