在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,打HCG促排,泡泡还是不破!!!!!!

• 5月29号B超监测右边有一个成熟卵泡,19*18(自然长的),医生给打了6000单位的HCG,让30号晚上同房,31号再去B超看泡泡破了没,今天去了,结果泡泡变成19*14了,医生说泡泡闭锁了,让下个月月经净了再去,当时都心晾了,以为打了针泡泡就能破的,没想到打了针还不破,怎么会这样,有类似情况好孕的姐妹吗?希望给我点信心,

讨论区
  • 274077762 | 备孕中
    其实如果身体正常就不要打针,让他自己排,而且搞不好你已经排了。另外那个也许是后来长的饿不一定,后来这个卵泡成熟了,好好排,这个月也还有戏啊em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你说的也有道理,我也这么幻想了一下下,但估计没戏,我半年前B超测过一个周期,也是长大了不破,黄素化了,每次泡泡都能自已长大,但都不破,奇怪的是,我近半年,断断续续地测过三四个周期的排卵,都是右边排,
  • 而且,我体温没有升,今天还比昨天更低了,应该没有排,是黄素化了
  • 我周期很长的,也是不排,不破,我吃黄体酮都不来月经的  
    <br/>
    <br/>
    <br/>西药没办法,换中医还是这样啊 卵泡长很慢
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>我22.23爱的,测到意念粉了。可我温度却不高。所以怕咋胡
    <br/>
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36397683-1-1.html   这  个是我的贴,来了解一下我
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    等待的烦恼 发表于 2012-5-31 19:21
    <br/>而且,我体温没有升,今天还比昨天更低了,应该没有排,是黄素化了
    <br/><br/>亲,黄素化了体温也会升的哦
  • 你体温升了没?
  • 顺顺妈2012 发表于 2012-5-31 19:25
    我周期很长的,也是不排,不破,我吃黄体酮都不来月经的

MM看你贴了,你好幸运啊,希望你一切顺利。生个健康可爱的宝宝。
  • 小陈的小艾 发表于 2012-5-31 19:48
    <br/>你体温升了没?
    <br/><br/>我一会把体温表填上,今天早上测比昨天还低呢,
  • 花落时节 发表于 2012-5-31 19:44
    <br/>亲,黄素化了体温也会升的哦
    <br/><br/>是的,我平时测体温,也有高温,看体温还不错,真不知道为什么会这样,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复