在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率98%,我该怎么办

• 老公今年2月份a级精子还有18%,5月底做了个检查A级只有7%了,而且畸形率97%。我输卵管畅通,上举呈腊肠状,多囊,5月27日在北京人民医院做了人授,目前等待结果中。我该怎么办,做试管吗?

讨论区
  • 我老公上次测99%, 一个月后97%, 17号做了RS, 还在等开奖, 医生说畸形高的最好做试管,唉~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyL 发表于 2012-5-31 14:39
    <br/>我老公上次测99%, 一个月后97%, 17号做了RS, 还在等开奖, 医生说畸形高的最好做试管,唉~~ ...
    <br/><br/>恩,医生也说做试管。不过我还是希望上天保佑我这次中奖
  • 职场冷暴力 发表于 2012-5-31 14:41
    <br/>恩,医生也说做试管。不过我还是希望上天保佑我这次中奖
    <br/><br/>你在哪里做的人授?
    <br/>
  • babyL 发表于 2012-5-31 14:39
    <br/>我老公上次测99%, 一个月后97%, 17号做了RS, 还在等开奖, 医生说畸形高的最好做试管,唉~~ ...
    <br/><br/>希望老天保佑你好孕来临
  • 职场冷暴力 发表于 2012-5-31 14:41
    <br/>恩,医生也说做试管。不过我还是希望上天保佑我这次中奖
    <br/><br/>恩我也是想先做几次RS再说,真的不想试管
  • 我老公畸形96%
  • 今早测了下没有呜呜呜
  • 请问一下,人授对畸形率有要求的吗?
    <br/>人授之前会先洗精子,把不好的剔除的吗?
    <br/>谢谢!
    <br/>我LG畸形率99%,我也很着急。
  • cindy_cq 发表于 2012-6-6 17:56
    <br/>请问一下,人授对畸形率有要求的吗?
    <br/>人授之前会先洗精子,把不好的剔除的吗?
    <br/>谢谢!
    <br/>
    <br/><br/>会不会挑选我就不太清楚了,但是我老公的医生对他说畸形率太高就算怀了也很容易流产,建议做试管。调理的话时间较久,但好像不能治好。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复