在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝各位大龄儿童“六一快乐”

• 无论时光离去了十年还是二十年,无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴…亲爱的超龄儿童,提前祝你六一节快乐!愿你永远怀揣一颗天真烂漫的童心快乐地生活。六一啦,给残留的童心放个假吧。建议一:在房间裸爬谁管咬谁;建议二:在床上裸蹦,买来超大的纸尿布穿,弥补儿时的遗憾;建议三:用奶瓶喝二锅头,尝试穿开裆裤,出门随意溜达。建议四:出门戴上红领巾,见谁给谁敬礼,能雷到几个就雷到几个。愿天天都是儿童节!提前祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙,比岳飞更忠良的同志们六一快乐!
    讨论区
  • 哈哈,我还想我家宝宝能6.1过生日呢。
  • 雨简 发表于 2012-5-31 11:10
    <br/>哈哈,我还想我家宝宝能6.1过生日呢。
    <br/><br/>快生了哦。那祝你跟你宝宝六一节快乐哦
  • 呵呵,明天给儿子过61
  • 虽然瑞猪现在没在身边,但是明天还是准备去过儿童节,哈哈。
  • 建议二:在床上裸蹦,买来超大的纸尿布穿,弥补儿时的遗憾
    <br/>你太坏了em85
  • 呀咪呀咪 发表于 2012-5-31 15:49
    <br/>呵呵,明天给儿子过61
    <br/><br/>祝宝宝节日快乐哦
  • 博群小宝妈 发表于 2012-5-31 17:20
    <br/>建议二:在床上裸蹦,买来超大的纸尿布穿,弥补儿时的遗憾
    <br/>你太坏了 ...
    <br/><br/>我是看到了,跟大家分享下   呵呵
  • 快乐阿呜 发表于 2012-5-31 15:53
    <br/>虽然瑞猪现在没在身边,但是明天还是准备去过儿童节,哈哈。
    <br/><br/>宝宝的快乐成长是我们一辈子的愿望。祝瑞猪节日快乐哦
  • RE: 祝各位大龄儿童“六一快乐”

plazatoday 发表于 2012-5-31 18:38

祝宝宝节日快乐哦

呵呵,谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复