在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊啊啊!排卵第九天,这是不是着床痛啊!

• 22号排的卵,这两天也一直在论坛里兜来兜去不淡定,体温排卵前35.8,排卵后36.4,今天早上36.5,测完就继续睡,没想到不一会儿腹部阵痛,跟痛经的感觉差不多,大概几分钟吧,就不疼了,以前来月经我都是痛一天,奇怪了,体温也没江反而升了,有经验的jma来解答下呀!em25
    讨论区
  • 顶起来啊亲。。。em29em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀孕了,LZ测一下ZZY吧~接个棒~em25em25em25
  • 惠儿宝贝 | 备孕中
    em25em25em25
  • 蜜雪儿YOYO 发表于 2012-5-31 08:18
    <br/>应该是怀孕了,LZ测一下ZZY吧~接个棒~
    <br/><br/>如果是的话今天才着床啊,测的出来?我怕。。。不敢测em25谢你吉言啊
  • 惠儿宝贝 发表于 2012-5-31 08:20
    <br/>
    <br/><br/>希望大家都好孕!em25
  • 祝我们都能尽快好孕~~~~希望你中哦楼主em25em25em25em25em25em25
  • bobo小娜娜 发表于 2012-5-31 08:22
    <br/>如果是的话今天才着床啊,测的出来?我怕。。。不敢测谢你吉言啊
    <br/><br/>亲爱的,你明天再测哦,着床后才能测出来的呢~,别急哈,再等等,一定会好孕的
  • 一粒微尘 发表于 2012-5-31 08:23
    <br/>祝我们都能尽快好孕~~~~希望你中哦楼主
    <br/><br/>恩恩!希望我们一起做妈妈!哎,我要hold住,过几天测
  • 蜜雪儿YOYO 发表于 2012-5-31 08:23
    <br/>亲爱的,你明天再测哦,着床后才能测出来的呢~,别急哈,再等等,一定会好孕的 ...
    <br/><br/>多谢吉言!希望亲也能早日好孕!哎,我想要个蛇bb呀
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复