在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有买家用胎心仪吗 都是多少天听到的胎心啊

• 前三个月听到的胎心是不是像火车开的声音啊                
    讨论区
  • 差不多吧,每个人听到的感觉不一样,我感觉像马蹄声似的,没有在医院听的清楚,呵呵,不过还是很稳定的em30
  • em25em25em25em25em25em25em25还没有听过胎心呢一声说人3个半月去听,是不3个月就可以听了?期待中!保佑偶的宝宝健康哦!弟子拜谢啦!我今天76天了
  • 我刚满12周,昨天收到了胎心仪听到了小火车的声音em67em14开心
  • lemon猫 | 备孕中
    小火车的声音,10W+就听到了。。em25em25em25
  • lemon猫 发表于 2012-5-31 10:40
    <br/>小火车的声音,10W+就听到了。。
    <br/><br/>我听到的也是小火车的声音         em14                那我听的声音是对的em67
  • 雪凝001 发表于 2012-5-31 10:04
    <br/>我刚满12周,昨天收到了胎心仪听到了小火车的声音开心
    <br/><br/>自己的心跳怎么em16是咚咚咚咚咚咚的
  • 沉香冰冰 发表于 2012-5-31 09:01
    <br/>差不多吧,每个人听到的感觉不一样,我感觉像马蹄声似的,没有在医院听的清楚,呵呵,不过还是很稳定的[:em ...
    <br/><br/>家用的还真麻烦
  • 雪凝001 发表于 2012-5-31 10:04
    <br/>我刚满12周,昨天收到了胎心仪听到了小火车的声音开心
    <br/><br/>em14兴奋吧
  • 憔悴 发表于 2012-5-31 23:48
    <br/>家用的还真麻烦
    <br/><br/>不麻烦吧,嘿嘿
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复