在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6年前做了剖腹产,现在想顺生,不知有没有妈妈接触过此例子

• 早在6年前因为年龄小,医生说盆骨不开...

宝宝足月超过半个月还没反应,之后无奈做了剖腹产手术,

隔了6年了,现在再次怀孕,眼看就快到产期,妈妈说,这次最好顺生吧,

我也这样想,因为我对疼痛太敏感了

而且我也知道剖完之后的身体还是比顺产要受罪的多.... 

这月去做B超的时候,问了问医生.医生说还要剖...   

还要比预产期提前一个星期.

我们家有中医院的老中医说中医过年西医不一样...可以生的

但是,又担心.又想试试....          

不知道准妈妈们有么有这样的例子呢...

周围有的也好啊, 求个心安呐.....

讨论区
  • 可以顺的吧,我都听说过,你时间过了这么久了,身体已经恢复了没有关系的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌小陌 发表于 2012-5-30 16:14
    <br/>可以顺的吧,我都听说过,你时间过了这么久了,身体已经恢复了没有关系的 ...
    <br/><br/>em15  好唉。   好唉。   
  • 我有个朋友一胎剖的,2-3年后也就是去年二胎男宝顺的
  • 我朋友的姐姐就是第一胎剖腹,第二胎顺产的,不过这个也很难说,要看个人的恢复情况吧,安全起见还是剖腹,因为有些医生说担心子宫会爆了
  • 金色流年 发表于 2012-5-30 16:49
    <br/>我朋友的姐姐就是第一胎剖腹,第二胎顺产的,不过这个也很难说,要看个人的恢复情况吧,安全起见还是剖腹, ...
    <br/><br/>em49谢谢建议。有例子我就放心一点。。。
    <br/>
    <br/> 因为这次怀孕4个月的时候,不小心被切割机切到手掌了,当时为了宝宝不敢打打麻醉,至于右手的无名指和小指筋都没接。。。   当时缝伤口就想想起曾经剖腹产的时候,很害怕。
    <br/>
    <br/>  我身体还是蛮好的。有前车之鉴,还是想试一试
  • 可以顺的,到时产前做下疤痕子宫的厚度,问问医生的建议就好。
    <br/>
    <br/>我也是2006年剖的,现在二胎中,也计划二胎顺,到时多运动,喝茉莉花苞茶宫口开得快些。
    <br/>
    <br/>前段时间也在播种网上看到了一胎剖腹的妈妈二胎也是顺产的呢,而且很顺很顺哦,希望到时我们也一样啦。
  • ningjuan1 发表于 2012-5-30 16:53
    谢谢建议。有例子我就放心一点。。。

因为这次怀孕4个月的时候,不小心被切割机切到手掌了, ...

害怕也很正常,我有时候想要到时候宝宝要出生了肯定很疼我也很害怕,可是为了宝宝也只能这样了。一起加油吧!

那楼主你现在手指怎么样?好了吗?是切割器切断手指?很严重吗?
  • 一生当然让你剖。剖腹的话医生工资就高啊
    <br/>第二胎可以顺产的
  • 金色流年 发表于 2012-5-30 17:05
    <br/>本帖最后由 金色流年 于 2012-5-30 17:06 编辑 ningjuan1 发表于 2012-5-30 16:53
    <br/>谢谢建议。有例子我就 ...
    <br/><br/>手指倒是没断,从手掌中间来了一刀。 筋断掉了嘛。手机不能打弯了,郁闷
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复