在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看俺家宝宝的四维彩超哈

• p_large_fKx5_4b44000019c31263.jpg 俺家胖乎乎的壮壮,嘿嘿

3.jpg 两条小胖腿,还有脐带,还有脐带左下的小白点,大家看是什么东东?

2.jpg 这个是另一个角度,继续观看脐带左下哈

4.jpg 这个又是另一个角度,和前两张做个对比哈

附件列表

原图尺寸 10.52 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 看不懂
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em20好听话的娃娃,希望我的宝贝排畸的时候也那么合作em25
  • 爱心妈妈1
    说实话,看不出哦,我家宝宝三维也是胖乎乎的。
  • 看到小点点啦,第一张看起来像小弟弟,第四张像小妹妹。em67
  • Lydia7071 发表于 2012-5-30 10:43
    <br/>好听话的娃娃,希望我的宝贝排畸的时候也那么合作
    <br/><br/>俺家宝宝进去20多分钟就顺利通过啦,呵呵
  • kikiye 发表于 2012-5-30 10:44
    <br/>说实话,看不出哦,我家宝宝三维也是胖乎乎的。
    <br/><br/>呵呵,这个截图不太清晰,要是视频的话可清楚了,不过吧,也不确认,呵呵
  • small·Baby 发表于 2012-5-30 10:49
    <br/>看到小点点啦,第一张看起来像小弟弟,第四张像小妹妹。
    <br/><br/>呵呵,要是看视频就清晰啦,妇科大夫看过说是像男宝,嘿嘿
  • 真羡慕,希望明天的大排畸,我的宝宝也可以这么配合、顺利完成em46
  • 韩帅来了 发表于 2012-5-30 10:54
    <br/>真羡慕,希望明天的大排畸,我的宝宝也可以这么配合、顺利完成。
    <br/><br/>会的会的em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复