在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求救

• 这个月准备怀孕,所以用了秀儿排卵试纸帮忙。

前几天测的都是很弱很弱的,几乎是水印吧

从昨天起,我发现虽然刚沾到尿液的时候,plsz显示的是弱阳,但是到了第十分钟就变成了两条线很明显一样深了,请问这代表阳了吗???还有效果吗??

请各位JMs帮帮忙,教教我这个新手。

讨论区
  • 还有一个问题,为什么我排卵都没有白带呢??已经好几个月没有白带了,更没有白带拉丝的情况。难道我不会排卵了??恐惧···

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早上测了下早早孕,刚开始是白板,由于要赶着上班就走了(八点半),后来十一点回来后发现有水印了···
  • lucky1986 发表于 2012-5-30 15:52
    <br/>今天早上测了下早早孕,刚开始是白板,由于要赶着上班就走了(八点半),后来十一点回来后发现有水印了·· ...
    <br/><br/>楼主你这是有了吧!!!
  • 洛芙love 发表于 2012-5-30 15:55
    <br/>楼主你这是有了吧!!!
    <br/><br/>em13应该是咋呼了。因为今天连个水印都没有闪出,白板一枚。真失望!
  • ^^jenny | 备孕中
    8点半到11点。。。这时间太久了 都不会准确的。
  • ^^jenny 发表于 2012-6-2 23:28
    <br/>8点半到11点。。。这时间太久了 都不会准确的。
    <br/><br/>第二天是二十分钟出现水印,第三天是十分钟出现水印,今天是第四天又回归到白板了。
  • ^^jenny | 备孕中
    lucky1986 发表于 2012-6-2 23:29
    <br/>第二天是二十分钟出现水印,第三天是十分钟出现水印,今天是第四天又回归到白板了。 ...
    <br/><br/>额...实在不行的话 去医院监测排卵吧,虽说多花点钱,钱花的放心.
  • lucky1986 发表于 2012-5-29 23:47
    <br/>还有一个问题,为什么我排卵都没有白带呢??已经好几个月没有白带了,更没有白带拉丝的情况。难道我不会排 ...
    <br/><br/>有些人没白带也可以怀孕的,你想有白带拉丝,在经期后吃一周的黑豆粥就可以了,我就吃这个很多年没拉丝我也有了
  • 顺顺妈2012 发表于 2012-6-2 23:31
    <br/>有些人没白带也可以怀孕的,你想有白带拉丝,在经期后吃一周的黑豆粥就可以了,我就吃这个很多年没拉丝我 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复