在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问啦~~哪位好心mm给解答一下,脸上长痘了是不是说明没怀上,说明dym要来看我啦???呜呜。

• 呜呜em13

21号排卵
    到现在没有什么特别的感觉
    只有肚子有时候不舒服(吃多了?em67
    晚上测了一下
    被大卫zzy晃伤了眼睛。。。em08

昨天还是前天开始
    下巴上长了好大一个包
    疼死啦
    介个是不是dym来的前兆
    因为一直听说怀孕后皮肤会变好
    痘子会消失的呀em66

上次例假是4月30号
    每次都推迟
    是不是dym又要来了啊!!!em06
    不欢迎啊不欢迎~~~~
    em88
    讨论区
  • 也不一定的,我是11号排卵的,现在已经测出来有了,但脸上还是会长痘痘的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenxiaojing 发表于 2012-5-29 21:53
    <br/>也不一定的,我是11号排卵的,现在已经测出来有了,但脸上还是会长痘痘的。 ...
    <br/><br/>先恭喜mm好孕啊em21
    <br/>我也要好孕~~~
    <br/>
    <br/>谢谢mm回复em71
    <br/>仿佛又看到一点希望
    <br/>因为平时来例假前都会长痘em16
    <br/>这次特别大。。。还很疼
    <br/>
    <br/>mm什么时候测出来的呢?
  • tutuanna 发表于 2012-5-29 22:00
    <br/>先恭喜mm好孕啊
    <br/>我也要好孕~~~
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>5月21号测到有的,建议你测下基础体温,排卵后高温持续16天以上就基本怀孕了
  • chenxiaojing 发表于 2012-5-29 22:33
    5月21号测到有的,建议你测下基础体温,排卵后高温持续16天以上就基本怀孕了 ...

10天就测出来啦?真羡慕呀!!!em20
    我21号排卵后提问一直是36.8
    今天早上特别怪
    温度计一直没有测试结束的提示音
    我看了一眼36.9 又跳到37.2
    一直不响 我觉得奇怪
    拿出来重新测
    变成了36.7
    很快就滴滴滴响了。。。
    明天继续测测看em16
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    我在排卵后下巴长了很大一颗痘em25
  • tutuanna 发表于 2012-5-29 22:38
    <br/>本帖最后由 tutuanna 于 2012-5-29 22:39 编辑 chenxiaojing 发表于 2012-5-29 22:33
    <br/>5月21号测到有的, ...
    <br/><br/>用水银体温计比较精确呢,机械的不准。
  • yuyuzhiyu 发表于 2012-5-29 22:40
    <br/>我在排卵后下巴长了很大一颗痘
    <br/><br/>真好啊,怀上了也会长痘吗?不是说皮肤会变好吗?本月促排后,下巴有点疙疙瘩瘩,感觉又没戏了
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    花环小仙女 发表于 2012-6-14 13:50
    <br/>真好啊,怀上了也会长痘吗?不是说皮肤会变好吗?本月促排后,下巴有点疙疙瘩瘩,感觉又没戏了 ...
    <br/><br/>例假没来就有希望em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复