在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉··纠结。。

•  

讨论区
  • em30em30帮顶,我是第一胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25那我要等20楼以后再发吗
  • 我是第一胎。先占位。楼主有空给算下贝。
    <br/>我生日农历1986,11,26
    <br/>老公农历1986,9,26
    <br/>末次月经2012年2月初一农历
  • 帮我算一下,我是二胎妈妈,日期全部是农历,请楼主猜下2个宝贝的性别!
    <br/>
    <br/>我:1981.9.11
    <br/>
    <br/>老公:1981.3.26
    <br/>
    <br/>大宝:末次月经2006.11.2
    <br/>
    <br/>二宝:末次月经2011.11.12
  • 小小秋j | 备孕中
    9月龙宝宝 发表于 2012-5-29 13:29
    <br/>帮我算一下,我是二胎妈妈,日期全部是农历,请楼主猜下2个宝贝的性别!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>大宝是儿子。对吗。
    <br/>二宝还是儿子。em27不知道准不准,
    <br/>帮我算一下,我是二胎妈妈,日期全部是农历,请楼主猜下2个宝贝的性别!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>主要我搞不懂虚岁,你老公是3月份生日,按理说生日过去了,虚岁是不是还是跟你一样大??
    <br/>
  • 小小秋j 发表于 2012-5-29 13:46
    <br/>主要我搞不懂虚岁,你老公是3月份生日,按理说生日过去了,虚岁是不是还是跟你一样大??
    <br/> ...
    <br/><br/>虚岁还是一样大的吧
  • 小小秋j 发表于 2012-5-29 13:43
    <br/>大宝是儿子。对吗。
    <br/>二宝还是儿子。不知道准不准,
    <br/><br/>大宝是女儿
    <br/>
    <br/>二宝三个月后来验证,嘻嘻!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>用了虚岁计算器,你老公和你虚岁是一样大的。。那应该你2个宝贝都是儿子。对吗·
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复