在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都给宝宝起什么名字啊

• 起名

我还不知道是男宝宝还是女宝宝呢,有起名的吗?大家说来听听
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    男宝,武长俊,因为是长字辈的,宝爸非得加上,呵呵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茜茜宝贝! 发表于 2012-5-29 11:51
    <br/>男宝,武长俊,因为是长字辈的,宝爸非得加上,呵呵!
    <br/><br/>我们家中间是个孔,我在想要是女孩鲁孔都不好起名
  • 男女都一个名。就是字不一样。。谷逸萱(轩)。
  • 老公说叫樊一扬(我姓杨)
  • 我们家的英文名起好了,中文名还没想好,太难想了
  • 贝壳地带 发表于 2012-5-30 08:42
    <br/>我们家的英文名起好了,中文名还没想好,太难想了
    <br/><br/>其实中文没有排辈的好起
  • 忽尔今夕 发表于 2012-5-30 08:40
    <br/>老公说叫樊一扬(我姓杨)
    <br/><br/>不错啊,挺好的,我姓李,这样不好起
  • xineronline 发表于 2012-5-30 08:39
    <br/>男女都一个名。就是字不一样。。谷逸萱(轩)。
    <br/><br/>挺好听的,不错
  • 蓝之韵 发表于 2012-5-30 08:49
    <br/>其实中文没有排辈的好起
    <br/><br/>我lg说我家宝宝应该是秀字辈,不过他不打算用,他说这个字不好起名,难听em16
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复