在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝结肠旋转不良不能正常大便

• 姐妹们   不知道你们遇见过这种情况没有: 我家宝宝半个月大时突然隔了两三天没有大便,肚子胀的很大很硬,用肥皂条或者开塞露就会拉出来很多。后来去妇幼保健院,看了儿科医生说没有异常,建议我们看外科。后来拍片结果显示结肠旋转不良,当时坐月子我没有去,我妈妈去的,医生说是肠子有点打结,没有转过来,开了一个月的药,说 要是还没有转过来就要手术。     请求各位姐妹,有听到过关于类似这样的情况,请说说看。   出来月子我再去问问医生,多跑几家医院
    讨论区
  • 医生叫我们在家每天要帮宝宝大便两次,用肥皂条。看着宝宝每天都很难受,睡不好吃不好。做妈妈的心理很难受。
  • 不知道也,帮不到你。但是宝宝几天不拉不是都挺正常的吗?楼主怎么会想到去拍片呢?
  • linacln 发表于 2012-5-28 21:37
    <br/>不知道也,帮不到你。但是宝宝几天不拉不是都挺正常的吗?楼主怎么会想到去拍片呢? ...
    <br/><br/>因为肚子鼓得很大很硬,感觉很不正常。后来拍片了确实有问题a .
  • 我家孩子就是肠闭锁,生下来就手术了,受罪了。记得看过一篇文章,好像也是关于肠扭转不良的 好像都属于肠闭锁吧 ,楼主 不要耽误时间了 去大医院吧
    <br/>
  • lst2009 发表于 2012-6-4 01:36
    <br/>没有吃过妈咪爱么 不管用么?多揉下肚子哦
    <br/><br/>汗,人家楼主都说宝宝的肚子胀得好大好硬了,那肯定是妈咪爱不能解决的问题,
    <br/>
    <br/>楼主,没遇到这情况,祝福宝宝早日康复
  • S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-4 07:01
    <br/>汗,人家楼主都说宝宝的肚子胀得好大好硬了,那肯定是妈咪爱不能解决的问题,
    <br/>
    <br/>楼主,没遇到这情况,祝福宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢姐妹们关心!
  • lst2009 发表于 2012-6-4 01:36
    <br/>没有吃过妈咪爱么 不管用么?多揉下肚子哦
    <br/><br/>我宝宝的状况是肠子扭转了   没有正常的转过来  医生也没有完全肯定或者完全否定    唉 现在的医生都这样   怕承担任何责任
  • 驿路玫瑰 发表于 2012-6-3 21:25
    <br/>我家孩子就是肠闭锁,生下来就手术了,受罪了。记得看过一篇文章,好像也是关于肠扭转不良的 好像都属于肠 ...
    <br/><br/>你那种状况是要生下来就手术   我宝宝生下来  正常排胎便了的   后来实在半个月大时  大便就不正常了  必须塞肥皂才会拉出来   医生说目前不用手术   等三个月后再看
  • 想问下宝妈当时怎么看好的?我家宝宝也有类似情况,急。。。。。。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复