在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕约7周-有褐色分泌物-医生说是血,求助。。

• em25我怀孕约7周,可是昨天下午发现有褐色分泌物,我怀疑是坐摩托车是路太颠簸了,医生说是流血,有流产现象,做了B超,B超显示有胚芽及卵黄囊,并见原始心管搏动,双侧附件未见明显肿块回声。大小:31x17mm。。。。医生开了安胎药:保胎无忧散/五维赖氨酸颗粒/还有两粒红色的东西,不知道是什么。这种安胎药能吃吗?吃了一天现在还有少量的流出来,这样正常吗?有哪些姐妹也有过这种情况?需要注意些什么?害怕呢em74
    讨论区
  • 卧床休息就好了。我也有过的,无大碍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息,平躺不动,除了上厕所吃饭不要下床,不要洗头。按时吃保胎药。已经有胎心了,要好好注意
  • 一定要卧床
  • 我怀孕早期(怀老二的时候6-8周,怀老三的时候7-12周)也都有红色或者褐色流血,没有吃药,多躺着休息,多数是没事的。最好是卧床,不过我那时候还得自己带孩子,所以卧床的机会也不多。医生说有一半的人的孕期都有或多或少的出血,见到胎心正常,宝宝生存机会就大多了。医生也没有给我测孕酮什么的,直接就是做了阴超看见心跳了就放心多了,宝宝出生后很健康。
  • 卧床,除了必要的比如厕所等!我老婆也有过你这情况,在床上躺了2个月!现在已经好了!
  • chem 发表于 2012-5-27 23:49
    <br/>本帖最后由 chem 于 2012-5-27 23:52 编辑 我怀孕早期(怀老二的时候6-8周,怀老三的时候7-12周)也都有红 ...
    <br/><br/>嗯,你这样说我就放心一点了,我本来今天要上班的,现在请了几天假休息,感觉今天好像少了一点,我也不敢吃那个安胎药,感觉不靠谱,我还是好好卧床休息算了。。
  • 水中泱 发表于 2012-5-27 23:52
    <br/>卧床,除了必要的比如厕所等!我老婆也有过你这情况,在床上躺了2个月!现在已经好了! ...
    <br/><br/>谢谢鼓励~
  • 沫_ぃ 发表于 2012-5-27 23:42
    <br/>卧床休息,平躺不动,除了上厕所吃饭不要下床,不要洗头。按时吃保胎药。已经有胎心了,要好好注意 ...
    <br/><br/>那个保胎药我不太敢吃呢em25
  • ccp8826 发表于 2012-5-28 09:03
    <br/>那个保胎药我不太敢吃呢
    <br/><br/>我前期也是这情况,吃了不少保胎药,除了厕所就一直卧床到3个半月。没事的,只要卧床休息,问题不大。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复