在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询下输卵管检查的费用

• 咨询下输卵管检查的费用???mm知道大概需要多少钱吗???
    讨论区
  • 你在哪个医院看的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺心所愿 发表于 2012-5-26 21:47
    <br/>你在哪个医院看的?
    <br/><br/>我就咨询下大概的费用,估计每个医院会不太一样,但是大概都差不多的
  • 瑶瑶宝贝520 发表于 2012-5-26 21:51
    <br/>我就咨询下大概的费用,估计每个医院会不太一样,但是大概都差不多的
    <br/><br/>估计就做一下B超可以看出来吧,。不清楚,。你打算去哪个医院看呀,我都不知道去哪个医院。
  • 做造影比较准确点。买好点药水的话,大概300多。
  • 我3月查用了650的,不过我有医保,都刷卡的!
  • 我查了500。
  • 顺心所愿 发表于 2012-5-26 21:57
    <br/>估计就做一下B超可以看出来吧,。不清楚,。你打算去哪个医院看呀,我都不知道去哪个医院。 ...
    <br/><br/>不是B超
    <br/>是做输卵管造影
    <br/>我好像一共6,700吧
  • 欢乐宝宝1 发表于 2012-5-26 22:56
    <br/>不是B超
    <br/>是做输卵管造影
    <br/>我好像一共6,700吧
    <br/><br/>我在青岛, 乱七八糟都让查,一共得1000
  • 童话里的我 发表于 2012-5-26 23:02
    <br/>我在青岛, 乱七八糟都让查,一共得1000
    <br/><br/>就查一个白带啊
    <br/>还要查什么项目哦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复