在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了···下个月又要开始跑医院的噩梦

• 生化了,受精卵着床失败。 也许是因为内膜薄的原因吧。 哎~~~! 好烦! 想死的心都有了!
    讨论区
  • 你的是多少 我也觉得我的薄 我就0.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那我也生化,怎么还写子宫增厚,厚度0.9
  • 雪雪要宝宝 发表于 2012-5-25 21:03
    <br/>你的是多少 我也觉得我的薄 我就0.5
    <br/><br/>我排卵之后才0.56
  • 夏末冬至 发表于 2012-5-25 21:55
    <br/>那我也生化,怎么还写子宫增厚,厚度0.9
    <br/><br/>生化的原因有很多种。 我估计我的是因为内膜太薄。
  • 壹叮点甜 发表于 2012-5-26 14:13
    <br/>我排卵之后才0.56
    <br/><br/>和我差不多我第一次在排卵前 才0.4  第2次是0.5 在快排的时候0.7 排卵完了又回到0.5 医生也没说我是内膜薄的问题
  • 壹叮点甜 发表于 2012-5-26 14:14
    <br/>生化的原因有很多种。 我估计我的是因为内膜太薄。
    <br/><br/>正常厚度是多少呀.
  • 夏末冬至 发表于 2012-5-27 13:26
    <br/>正常厚度是多少呀.
    <br/><br/>排卵的时候8-10才正常
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复