在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!

• !!!

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在也是灌肠+跳绳,瑜咖等,还不知道效果怎样,
  • parky小宝宝 发表于 2012-6-1 08:23
    <br/>我现在也是灌肠+跳绳,瑜咖等,还不知道效果怎样,
    <br/><br/>我觉得非常有效果,亲可以加上热敷和泡脚
  • 425935561 发表于 2012-6-1 09:41
    <br/>我觉得非常有效果,亲可以加上热敷和泡脚
    <br/><br/>谢谢您,希望大家都能快点好孕
  • parky小宝宝 发表于 2012-6-1 16:03
    <br/>谢谢您,希望大家都能快点好孕
    <br/><br/>亲你灌了多久了,跳绳怎么样
  • 425935561 发表于 2012-6-1 16:04
    <br/>亲你灌了多久了,跳绳怎么样
    <br/><br/>才灌了第二天,没感觉肚子不舒服的,2个小时就吸收完了,跳绳跳到排卵第3天就要停跳了,要不然影响着床
  • 亲,终于找到你了,我和你的原因是一样的,你泡脚是用红花和艾叶放在一起泡脚的嘛?? 还有,你灌肠用的林老那个方案啊?你喝中药了吗?急
  • guibb | 备孕中
    楼主好,请问你说的林老灌肠,是不是自己到中药店拿药,然后煲成中药灌啊?具体是怎么个灌法,用什么工具,能说说吗?我一边输卵管也不通,3年了,也没怀上em25em25em25
  • guibb 发表于 2012-6-9 13:57
    <br/>楼主好,请问你说的林老灌肠,是不是自己到中药店拿药,然后煲成中药灌啊?具体是怎么个灌法,用什么工具, ...
    <br/><br/>按照林老的方子到中药房拿药,按照口服中药的方法熬制,也是大火开锅然后文火煮一共30分钟,听说可以配合炮山甲粉末一起吃,你可以碾成粉灌在胶囊里面,每次5-10克,灌肠器我在淘宝买的一次性的,大约一块钱左右一个,插到肛门之后让老公帮你举着把药灌到灌肠器顶端的袋子里,利用压力将药推入,就跟点滴一个道理
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复