在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年的人儿继续战斗ING

• 备孕了一年了,依然徘回在备孕的人群中,周围的好朋友都当妈妈咯,看着她们的可爱小宝宝,多么多么多么的希望自己的乖乖宝宝早点来找我啊。真的这个是缘分,所以姐妹们一定要珍惜这个缘分啊。
    去年检查一切都还不错,今天去检查结果郁闷的事情发育了
    18日的卵泡监测1.0*1.0
    24日(今天)卵泡监测还是1.0*1.0
    郁闷啊,我的卵泡没有生长啊,怎么办?只有期待这次月经后去检查我的激素六项咯,希望能够早日有个宝宝!
    加油姐妹们,我们一起为我们的宝宝加油~!

一步一步听医生的话,加油~!

南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

讨论区
  • 没有吃些助卵泡发育的食物吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qyh19850302 发表于 2012-5-24 11:42
    <br/>没有吃些助卵泡发育的食物吗?
    <br/><br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
  • taotaole-22 发表于 2012-5-24 12:16
    <br/>加油 祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢你的吉言~!
  • amituofo916 发表于 2012-5-24 13:42
    <br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
    <br/><br/>
    <br/>黑豆泡12个小时后煮着吃,在YJ干净第1天开始吃,连续吃一个星期;
    <br/>
    <br/>酸奶和豆浆都是可以常期喝的。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • amituofo916 发表于 2012-5-24 13:42
    <br/>请问哪些食物是有助于卵泡成长的?
    <br/><br/>上个月医生给我开了克罗米芬给我在YJ第5天开始吃,我是黑豆,豆浆,酸奶,一起吃的,
    <br/>后来YJ第12天BC卵泡发育很好,不过没怀上;
    <br/>我现在又买了大豆异黄酮来吃(增加雌激素)
  • 祝妹妹早日当上妈妈!加油
  • 紫炫 发表于 2012-5-24 14:06
    <br/>祝妹妹早日当上妈妈!加油
    <br/><br/>谢谢吉言~!呵呵
  • qyh19850302 发表于 2012-5-24 14:03
    <br/>上个月医生给我开了克罗米芬给我在YJ第5天开始吃,我是黑豆,豆浆,酸奶,一起吃的,
    <br/>后来YJ第12天BC卵泡 ...
    <br/><br/>谢谢,希望我们一起如愿
  • amituofo916 发表于 2012-5-28 13:26
    <br/>谢谢,希望我们一起如愿
    <br/><br/>嗯嗯,一起加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复