在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.25,第20日排卵5.14,排卵日A。今天首测粉印咯!收集祝福,宝宝加油!

• 升级论文

末次:4.25

强阳:13傍晚测

排卵:5.14

A时间:5.14,下午4点半

ZZY时间:5.24晨尿,粉印

每天早晨睡床上时胸胀痛,RT不痛。这两天开始胀气,小嗝。P不多,白带也少。

安静的时候感觉肚子里有小气泡似地。

上个月各种症状都有却没有怀孕,这个月除了RF胀痛以外没有别的明显症状,反而有了。所以姐妹们不要太在意症状。

其实这是我备孕3个月第一次掐准排卵日,基础体温很重要!

强烈建议姐妹们坚持量基础体温,再结合试纸来找时间。

祝宝宝顺顺利利来到我身边!

祝坛子里的姐妹早日迎来可爱的小祖宗们!

备孕久了的姐妹们要坚定信念——是母鸡,都会下蛋的!

身体有各种各样问题的姐妹,我觉得没必要过于紧张过多调理,饮食健康稍加运动,自然养生比较重要!

OK,撒棒了~~~~~~~~~~~~~~~em31

讨论区
  • 祝福楼主,我4.26月经,我13号下午排卵的,当天傍晚同房,不知这个月可能中,不敢测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fancy2849baobei 发表于 2012-5-24 10:52
    <br/>祝福楼主,我4.26月经,我13号下午排卵的,当天傍晚同房,不知这个月可能中,不敢测! ...
    <br/><br/>谢谢!排卵日同房希望是蛮大的,也可以测了呀。
    <br/>
    <br/>
  • em25接棒喽,等待开奖,借点孕气
  • 洛雨晴缘3 | 备孕中
    上图片看看啊,我今天还白板呢!
  • 天使寳贝 发表于 2012-5-24 10:54
    <br/>接棒喽,等待开奖,借点孕气
    <br/><br/>加油加油!
  • 洛雨晴缘3 发表于 2012-5-24 10:55
    <br/>上图片看看啊,我今天还白板呢!
    <br/><br/>你今天体温降这么多?
  • 洛雨晴缘3 发表于 2012-5-24 10:55
    <br/>上图片看看啊,我今天还白板呢!
    <br/><br/>粉印啊就
  • 祝福宝宝!接棒!
  • ivy007iou 发表于 2012-5-24 10:59
    <br/>祝福宝宝!接棒!
    <br/><br/>谢谢祝福!!!你也加油哦
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复