在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

• 从小就月经不调,心里好像有一根刺一样扎着自己,em94但妈妈也不调,所以就一直抱着希望自然备孕,可现在都没中,天天怀疑自己有这病那病的,搞得自己好像时时刻刻都在战战兢兢,真的希望早点好孕em31
    讨论区
  • 月经不调:31岁,印象中从来月经开始就没有规律过,2,3个月来一次,7天干净,头3天量大,从10年开始,只要是自己来的月经还是7天净可量变少了。看过一次医生,吃过一瓶丹参丸,吃了后就来月经,停药后就又和从前一样,就没有继续吃了,准备要宝宝2年,可到现在还没动静,不知道该怎么办?要做什么检查?有这样经历的朋友可否给予指教?em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝小尾巴 发表于 2012-5-24 00:03
    <br/>月经不调:31岁,印象中从来月经开始就没有规律过,2,3个月来一次,7天干净,头3天量大,从10年开始,只要 ...
    <br/><br/>em13我也是从一开始就没有规律过~也是2 3 个月来一次~有时候半年。。去年11月开始去中医调理~上一次65天~到今天是高温第10天~要么怀孕要么大姨妈就快来看我了~~哎~~紧张啊~我在月经第3天有去查激素六项~准备再去查查B超什么的
  • mini_tomato 发表于 2012-5-24 22:52
    <br/>我也是从一开始就没有规律过~也是2 3 个月来一次~有时候半年。。去年11月开始去中医调理~上一次6 ...
    <br/><br/>之前看过的医生都说只要有排卵就能怀孕,你这种情况肯定有排卵了,我还不知道有没有呢,天天提心吊胆的,祝我们都早点好孕
  • 宝贝小尾巴 发表于 2012-5-24 23:17
    <br/>之前看过的医生都说只要有排卵就能怀孕,你这种情况肯定有排卵了,我还不知道有没有呢,天天提心吊胆的, ...
    <br/><br/>我大姨妈也是很拽,说不来就不来了。
  • 饺子馅丸子 发表于 2012-5-25 09:13
    <br/>我大姨妈也是很拽,说不来就不来了。
    <br/><br/>好孕了一定上来报报喜,给我点自信啊em69
  • 我平时月经不调,这两个月还感觉没有排卵,真不知道怎么办好
  • 呀Lily 发表于 2012-5-25 11:52
    <br/>我平时月经不调,这两个月还感觉没有排卵,真不知道怎么办好
    <br/><br/>我刚从医院回来,开始吃米曲唑片,有吃这个药的朋友吗?都好孕了吗
  • 我就是从小月经不调啊。吃中药怀孕的。找的乡下土郎中。在大医院看了整万都没调好。在乡下五百块没治多久就有了
  • 安薇薇 | 备孕中
    祝咱好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复