在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请高手指点:备孕期间彩超报告(悲催的后位&肌瘤)

• 4.4到医院做了彩超,结果如下:

子宫后位,切面大小4.1cm*3.7cm*3.3cm,内膜居中,厚约0.39cm,子宫肌层光点分布欠均匀,前壁内可见一大小约2.2cm*2.1cm中等回声团块,边界清晰,内可见少许血流信号。

右侧卵巢大小2.1cm*1.4cm,内可见一大小约1.3cm*1.2cm的卵泡回声;左侧卵巢大小2.8cm*1.6cm,其内未见明显异常回声。

哎哎哎,子宫肌瘤+后位!!!

我想问的是,这个是不是代表我只有右侧在排卵,然后我的其他情况都是否正常呢?

医生很不负责,我当时问情况怎么样。是不是都还正常,他说基本正常,就完了。真是。。。。

病患心急如焚,医生却轻飘飘的几句话把你打发走!!

讨论区
  • 你前壁肌瘤是向外突还是向里长啊?相外突相对要好很多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主别担心,我和你一样的症状还是多发子宫肌瘤和巧囊,我认识的一个姐妹和也我差不多通过艾灸怀孕了,加油。
  • Ellin1985 | 备孕中
    ℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-23 22:05
    <br/>你前壁肌瘤是向外突还是向里长啊?相外突相对要好很多。
    <br/><br/>哎,医生什么也没说,就说你这情况赶紧怀啊就打发我走了,我心想,谁不愿意啊,这不是没要上么,哎,真郁闷
    sabeibei 发表于 2012-5-24 08:42
    <br/>楼主别担心,我和你一样的症状还是多发子宫肌瘤和巧囊,我认识的一个姐妹和也我差不多通过艾灸怀孕了,加油 ...
    <br/><br/>不好意思,请问“艾灸”是什么,我也看了中医的,结果开了药喝了大姨妈晚了半个月,我就再没去了,哎。。
  • Ellin1985 发表于 2012-5-24 17:00
    <br/>哎,医生什么也没说,就说你这情况赶紧怀啊就打发我走了,我心想,谁不愿意啊,这不是没要上么,哎,真郁 ...
    <br/><br/>我也有肌瘤还多囊,医生看我的是往外突的竟然搞了促排,怀上生的时候剖腹顺带把肌瘤切了就行。就是有肌瘤的要注意保胎。
  • 看不出有肌瘤啊 左右都是卵泡 谁说有肌瘤的 医生么 2.2那个不是卵泡么
  • Ellin1985 发表于 2012-5-24 17:01
    <br/>不好意思,请问“艾灸”是什么,我也看了中医的,结果开了药喝了大姨妈晚了半个月,我就再没去了,哎。。 ...
    <br/><br/>去百度搜单桂敏博客吧,我吃中药和促排结果搞得周期都缩短了。
    ℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-24 17:31
    <br/>我也有肌瘤还多囊,医生看我的是往外突的竟然搞了促排,怀上生的时候剖腹顺带把肌瘤切了就行。就是有肌瘤 ...
    <br/><br/>我去的是中医医院,大夫都没有拿出什么对策,就直接让我回去尽量怀,我就搞不明白了,促排这个东西还是我在你们这里了解到的,还要我去跟大夫说让她给我开促排的药么,我都觉得大夫跟病人的角色是不是搞反了
    爱猫的叶子 发表于 2012-5-24 18:21
    <br/>看不出有肌瘤啊 左右都是卵泡 谁说有肌瘤的 医生么 2.2那个不是卵泡么
    <br/><br/>2.2的是肌瘤,自从去年9月做体检就发现了,哎,。。
    <br/>还好到现在没怎么长
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复