在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮高怎么降低

• 在2012年5月检查六项性激素,发现睾酮高了。医生叫我吃优思明,现在才刚吃了几天。不知道还有什么好办法。怪不得结婚半年照B超监测排卵都没有用。还有一个问题,医生说我睾酮高导致没排卵,还有月经不调。那我的输卵管应该不用检查吧。
    讨论区
  • 我也是,睾酮高~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰糖蚊子 发表于 2012-5-24 23:15
    <br/>我也是,睾酮高~
    <br/><br/>那你现在怎么治疗。
  • 绿蘑菇 发表于 2012-5-25 09:40
    <br/>那你现在怎么治疗。
    <br/><br/>刚刚确诊是多囊,正在吃中药,等下次复查,如果泡泡不长,就吃达英
  • 冰糖蚊子 发表于 2012-6-5 14:50
    <br/>刚刚确诊是多囊,正在吃中药,等下次复查,如果泡泡不长,就吃达英
    <br/><br/>你也是睾酮高吗 医生说怀疑有多囊症,叫我先吃中药调理。
  • 灰兔兔221 发表于 2012-6-13 11:38
    <br/>你也是睾酮高吗 医生说怀疑有多囊症,叫我先吃中药调理。
    <br/><br/>em74我也高,真怕也是多囊啊~怎么办怎么办,这个周期去做排卵检测,希望不要
  • yuxilin2004 发表于 2012-6-22 12:07
    <br/>我也高,真怕也是多囊啊~怎么办怎么办,这个周期去做排卵检测,希望不要 ...
    <br/><br/>我正在调理呢,你呢
  • 我正在吃中药,体温高一些了,但温差还是太小
  • 我那时候是睾酮高,没有多囊,看了老中医,吃中药2个月后就降下来了
  • 我也是,医生只叫我减肥。我在网上看到说吃甘草白芍汤可以降雄,现在也死马当活马医,买来煮水喝。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复