在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超想喝酸梅汤

• 不过里面会有山楂,有没有人喝,可以喝吗?

讨论区
  • 没事吧。买一瓶。喝两口。。我经常喝酸枣汁。。。
  • 不怕吧,我还喝冻的呢。我也觉得超好喝的,酸酸的甜甜的。
  • 扬柳 发表于 2012-5-23 17:28
    <br/>不怕吧,我还喝冻的呢。我也觉得超好喝的,酸酸的甜甜的。
    <br/><br/>那就好,em14
    <br/> 实在太馋人了
  • xineronline 发表于 2012-5-23 15:01
    <br/>没事吧。买一瓶。喝两口。。我经常喝酸枣汁。。。
    <br/><br/>是kangshifu牌子的吗?
    <br/>
    <br/>呵呵,酸枣的也挺想喝的
    <br/>
    <br/>kangshifu竟然是不良信息,不能打出来,
  • vividness 发表于 2012-5-23 17:53
    <br/>是kangshifu牌子的吗?
    <br/>
    <br/>呵呵,酸枣的也挺想喝的
    <br/>
    <br/><br/>呵呵,我喝的是我们当地自己产的。。。唯思可达em14
    <br/>
    <br/>  kang shi fu的我没喝过。
  • 刚刚在凉皮店想喝,结果没卖。
  • xineronline 发表于 2012-5-23 17:56
    <br/>呵呵,我喝的是我们当地自己产的。。。唯思可达
    <br/>
    <br/>  kang shi fu的我没喝过。 ...
    <br/><br/>"唯思可达"
    <br/>哪里产的?不知道这超市有没有,家里不叫乱喝饮料,痛苦
    <br/>
  • 染夏光年 发表于 2012-5-23 23:02
    <br/>刚刚在凉皮店想喝,结果没卖。
    <br/><br/>呵呵,还是少喝点好,我也天天想吃凉皮,每次买了就叫我吃两口解馋,哎
  • RE: 超想喝酸梅汤

vividness 发表于 2012-5-24 08:54

"唯思可达"

哪里产的?不知道这超市有没有,家里不叫乱喝饮料,痛苦

山西。纯酸枣做的。。孕期没少喝。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复