在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号左右排卵,已测到粉印,希望一切顺利

• 讨论区
  • IPad不好发帖挖,
    <br/>大概是11,12号试纸强阳,就算那几天排卵吧,从20号开始测就感觉就印子,逐渐加深,现在秀儿弱阳,大卫粉印了,不知道怎么贴图,好高兴哇,又不敢张扬怕咋呼啊,过几天去验血啊,求平安,求顺利em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,呵呵
  • 接楼主的好孕气!
  • 木子_宝宝 发表于 2012-5-23 19:24
    <br/>接棒,呵呵
    <br/><br/>我接了好多棒啊之前
  • 木子_宝宝 发表于 2012-5-23 19:25
    <br/>接楼主的好孕气!
    <br/><br/>一定一定呀,愿你也顺利好孕啊
  • UNIQLO | 备孕中
    接棒啦,我都不敢查,因为已经明天的胸胀了,感觉姨妈要降临了
  • UNIQLO 发表于 2012-5-23 22:29
    <br/>接棒啦,我都不敢查,因为已经明天的胸胀了,感觉姨妈要降临了
    <br/><br/>症状都是浮云,有人怀孕乳房胀有人乳房软,大家都会好孕,祝福你
  • UNIQLO 发表于 2012-5-23 22:29
    <br/>接棒啦,我都不敢查,因为已经明天的胸胀了,感觉姨妈要降临了
    <br/><br/>症状都是浮云,有人怀孕乳房胀有人乳房软,大家都会好孕,祝福你
  • UNIQLO | 备孕中
    来雪宝宝 发表于 2012-5-23 22:32
    <br/>症状都是浮云,有人怀孕乳房胀有人乳房软,大家都会好孕,祝福你
    <br/><br/>谢谢,祝你宝宝健康成长哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复