在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胆小鬼的第二贴求助贴 PL后第12天ZZY加深 但发低烧了 肿么办啊。。。。。。。。。。。

• 神奇的众姐妹们 本人4.13-4.14日排卵 最近几天连着测了几根PLSZ加深情况明显

因为还没到10天 ZZY怕测不出 所以准备明后天开测

胆子小啊 怕打击啊 先上下PLSZ的结果打打底 看众姐妹给现身说个法 好让妹子我不要太忐忑

那些症状神马的貌似我一个都没有哦 就是肚子会痛连着4-5天拉肚子了

胃口比以前好些(大概是紧张弄的 哈哈)

前几天也想起测体温了 测了4、5天都在37°以上 前几天还怀疑自己发烧了 身体满烫的

其他无

各看官见招拆招吧  跪谢啦

更新今天5.23早上测的秀儿zzy 老公硬说这不算 但确实有淡淡的粉印 真的有 哈哈

会不会好孕呢  PL后第10天 第一根ZZY

PL后第12天 2个不同牌子ZZY 有加深吗

悲催了 今天发烧了37°6 这可怎么办是好?

附件列表

原图尺寸 65.97 KB, 下载次数: 0

PLSZ

PLSZ

plsz

plsz

原图尺寸 70.58 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 70.58 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • ZZY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 69 KB, 下载次数: 0

• 郁闷郁闷

附件列表

原图尺寸 69 KB, 下载次数: 0

• 我跟你一样,不敢没啊,前两天早上测了排卵试纸倒是有点中阳性啊。但还是不敢确定是不是好孕了,因为很多人说会咪咪涨痛啊,但我没感觉啊
  • 樱草 发表于 2012-5-22 22:38
    <br/>我跟你一样,不敢没啊,前两天早上测了排卵试纸倒是有点中阳性啊。但还是不敢确定是不是好孕了,因为很多人 ...
    <br/><br/>恩 我是PLSZ测到强阳了
    <br/>
  • 照片终于上传啦  求姐妹鉴定
  • 接棒接棒,楼主好孕了
  • 纷绕妖娆 发表于 2012-5-23 10:31
    <br/>接棒接棒,楼主好孕了
    <br/><br/>谢谢姐妹 分享好孕哟
  • 我上次好像在论坛里看到有人说,PLSZ如果是加深话,好孕的机率很大的。
  • 自顶呵呵呵
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复