在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,初次血检,JMS帮看看这个值还行吗?跪谢感恩~

• 报告出来了

晕,昨天血检报告现在才出来

所以按昨天的时间来是高温第16天,YJ第34天

因为医生要下班了,而且还在开会,吾便直接拿报告回家了,话说俺滴血检报告如下:

日期5.21号

孕酮:35.6ng/ml  HCG:477.49miu/ml

日期5.24号

38.6161ng/ml  HCG是1494.30IU/L

(两次HCG的单位不一样)

JMS帮看看这个值还行吗

23号测到了ZZY强阳

附件列表

原图尺寸 87.71 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 基本正常的,楼主可以看我签名,第一次验血是32天
  • em25还可以,HGC翻倍快
  • em25em25em25希望菩萨保佑我们的宝宝都健健康康
  • 忽尔今夕 发表于 2012-5-22 20:50
    <br/>基本正常的,楼主可以看我签名,第一次验血是32天
    <br/><br/>听亲这么说,俺放心多了,愿观世音菩萨保佑咱们的宝宝都平平安安滴em25
  • 阳光微笑吧 发表于 2012-5-23 09:42
    <br/>还可以,HGC翻倍快
    <br/><br/>愿观世音菩萨保佑咱们的宝宝都平平安安滴em25
    <br/>
  • 79757180 发表于 2012-5-23 10:13
    <br/>希望菩萨保佑我们的宝宝都健健康康
    <br/><br/>嗯,观世音菩萨是大慈大悲滴,只要我们诚心祈愿,菩萨一定会保佑滴em25
  • 幸福滴BABY 发表于 2012-5-23 11:38
    <br/>听亲这么说,俺放心多了,愿观世音菩萨保佑咱们的宝宝都平平安安滴 ...
    <br/><br/>放心吧em30
  • 很正常,我34天hcg才200多,祝福你们的宝贝哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复