在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12W+5D,我的感觉是胎动么?

• 前天傍晚,走路的时候,觉得小腹里面有东西划了一下,打电话问妈妈,妈妈说可能是大便。

昨晚,躺在床上的时候,觉得小腹里又有东西划了一下,还划来划去的。

今天还没有感觉。

划的感觉,就像大枣吃多了,枣皮刮肠子了似的。但是我没吃枣。。。。。

这是胎动么?能这么早么???

讨论区
  • 最早说胎动14周开始呢~
  • 莲酱 发表于 2012-5-22 15:07
    <br/>最早说胎动14周开始呢~
    <br/><br/>看来不是哦~
  • 也太早了,12周,不大可能,可能错觉
  • 我觉得有可能是哦!我是二胎,十二周前一两天就有点感觉了,这几天偶尔也有一些感觉,说不出来,像冒个泡泡,又像划过一条线,我觉得是胎动的前兆了,只是还没明显。
  • 应该是肠蠕动或则胀气导致的
  • 楼主我和你预产期差一天哦
    <br/>
    <br/>我最近也总是出现幻觉,没有便意可是肚肚会咕噜噜响,有时候会有肚子受到牵拉的感觉
    <br/>
    <br/>我也窃窃地想是宝宝在动呢!~
  • 纪小迷 发表于 2012-5-22 16:15
    <br/>也太早了,12周,不大可能,可能错觉
    <br/><br/>多希望是胎动啊。。。。
  • flyscj 发表于 2012-5-23 09:17
    <br/>本帖最后由 flyscj 于 2012-5-23 09:17 编辑 我觉得有可能是哦!我是二胎,十二周前一两天就有点感觉了, ...
    <br/><br/>我是第一胎啊。我觉得我感觉的很真实,可是木有人支持我。。。。
  • o健康大宝贝o 发表于 2012-5-23 11:35
    <br/>应该是肠蠕动或则胀气导致的
    <br/><br/>连着两天哦,昨天没有感觉。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复