在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

................医生的一句话让我晕死..........

• 今天产检32周了,

我指着肚子问医生说为什么感觉他是一跳一跳的像心跳那样不过要比心跳要慢些?医生回答了我一句说:"那不是胎动,是你的心脏在跳."我惊讶到了极点em82...........  晕死 !

由于看着医生忙我也没多问,心里想瞎讲也不会说是我的心脏在宝宝待的地方跳啊? em40这些医生到底有没有责任心啊,有的地方真的还是不大放心啊......

讨论区
  • 应该是宝宝在肚里打嗝,一般刚感觉到胎动时一跳一跳的都以为是胎动,其实胎动不会时间相隔一样长的,没那么规律

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wantcity 发表于 2012-2-14 17:56
    <br/>应该是宝宝在肚里打嗝,一般刚感觉到胎动时一跳一跳的都以为是胎动,其实胎动不会时间相隔一样长的,没那么 ...
    <br/><br/>不是打嗝,我问了B超师说 是胎动
  • BB-兜兜 发表于 2012-2-14 17:58
    <br/>不是打嗝,我问了B超师说 是胎动
    <br/><br/>em32楼主有没有B超过是男宝女宝
  • 是打嗝 我宝每天最少一次 基本都是两次 跟胎动完全不一样 平时胎动也蛮多的 力度很大 我宝很活跃 有时候是动几下安静一会儿后就开始了 跟心跳一样 很有节奏 连续打个两三分钟 有时候是没有任何预兆的就开始打嗝了 打完就安静了  em14很有意思
  • dudua11 发表于 2012-2-14 18:14
    <br/>是打嗝 我宝每天最少一次 基本都是两次 跟胎动完全不一样 平时胎动也蛮多的 力度很大 我宝很活跃 有时候是 ...
    <br/><br/>呵呵,一直以为就我的宝宝是这样所以一直都在担心,原来也有好多人有这样的感觉,这样我就放心拉
  • 医生说的意思应该是你自己腹部的血管在跳,和你自己的心跳节律是一样的。应该是他的口误,别在意咯。
  • 10837604 发表于 2012-2-14 18:46
    <br/>医生说的意思应该是你自己腹部的血管在跳,和你自己的心跳节律是一样的。应该是他的口误,别在意咯。 ...
    <br/><br/>他跳动的地方不一样啊,有时在毛毛下面,有时在腹部左右跳.不像自己的血管在跳动
  • 我也这样的,应该不是打嗝,因为比打嗝频率要快,跟心跳差不多快,可能稍微慢点,有时还像手机震动一样会抖个几秒钟,我老担心会不会有羊癫疯啥的em29
  • 生活就是要喵 发表于 2012-2-14 19:30
    <br/>我也这样的,应该不是打嗝,因为比打嗝频率要快,跟心跳差不多快,可能稍微慢点,有时还像手机震动一样会抖 ...
    <br/><br/>em40你太可爱了,想像力这么丰富,看到你这句话,我饭都喷出来了,乐的我.
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复