在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望有过宫外孕的姐妹们早日宫内好孕

• 我的月经好准,上个月11号的手术,这个月11号月经准时报道

我是02年1月11日做的宫外孕复腔镜手术,切除了一测输卵管,月经过后要去复查,主治医师不建议我做造影,要我三个月后再怀。有姐妹是宫外孕顺利怀上了的吗?

今天是月经第二天,昨晚的月经好多,好像十几岁的时候那么多,床单都脏了;不过是鲜红的,也没痛经,希望都是正常的。

我一定要养好身体,,等月经完了就开始健身,加油,,一定会顺利怀上宝宝的。也祝所有备孕的姐妹们早日好孕。

em20em20宝宝你要快点来哦:)

今天是月经过后的5天,去医院复查了,阴超检查一切正常,白带清洁度为2,细菌性阴道炎阳性(+)这个可能需要用药,拿到结果没去找医生,她只有周三的上午在,只能等下周三的上午去找她了。

我问她是不是三个月以后就可以怀,她说检查没事,越快怀越好,不用等到三个月,我好纠结,好怕,JMM我怕再次宫外。怎么办???菩萨保佑我下次一定宫内好孕!!!
    讨论区
  • 加油哦,亲em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神秘姐 发表于 2012-2-12 13:39
    <br/>加油哦,亲
    <br/><br/>我一定好好加油,,几个月后就又可以怀了。谢谢你:)
  • 姓名你大爷 发表于 2012-2-12 14:17
    <br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
    <br/><br/>放松心情,,,过两个也许宝宝就来了哦:)
  • benben8899 发表于 2012-2-12 15:31
    <br/>我一定好好加油,,几个月后就又可以怀了。谢谢你:)
    <br/><br/>一起努力。没有龙宝宝就怀蛇宝宝。
  • 我也是宫外恢复期,请问大夫为什么不让你做造影呢?论坛里很多姐妹都说一定要做造影的。
  • catlovefish 发表于 2012-2-20 13:29
    <br/>我也是宫外恢复期,请问大夫为什么不让你做造影呢?论坛里很多姐妹都说一定要做造影的。 ...
    <br/><br/>医生说我的另一测外观很好,可能 是怕引起炎症,就算是做的时候是通的,也不能保证怀的时候就没问题、这个可能是因人而异。我明天去复查,看医生怎么说。
    <br/>你是什么情况啊?好好养身体,宝宝很快会来的:)我们一起加油
  • 有木有JMM为我加油啊em29
  • 咱们一起努力,我也宫外过,em25
  • 豆儿2 发表于 2012-2-22 20:17
    <br/>咱们一起努力,我也宫外过,
    <br/><br/>谢谢豆儿,,祝我们宫内早日好孕:)
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复