在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周及9周BC结果附图片(能看出是男女宝不)孕期数值更新中

• 孕期日记

末次月经11.12.10,排卵日11.12.21          
    孕32天 HCG5763       孕酮28.02 

孕34天 HCG 12180    孕酮19.99 

孕42天 HCG 51379    孕酮21.13     芽长0.5CM心博可及      
    孕50天 HCG 132369  孕酮大于60   雌激素1584

孕58天 HCG 190298  孕酮24.64     雌激素 2640

孕65天 HCG162854   孕酮55.67    子宫前位,如孕2+大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚胎,头臀长3.5CM,心搏可及,绒毛附四周。

孕72天 HCG 136573  孕酮45.02      雌二醇10740

是不是HCG值高,就是女宝啊

附件列表

原图尺寸 62.13 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 82.43 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 69 KB, 下载次数: 756

原图尺寸 80.03 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 看你的宝宝长得这么健康,真是为你高兴啊,小米黑,我还在备孕呢,希望借你的好孕气,我这个月也能顺利升级,这个月我感觉我很有希望哦。。。。。em25em25em28
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-3638103-1-1.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的呢!
  • 阿门呜呜 发表于 2012-2-15 11:26
    <br/>看你的宝宝长得这么健康,真是为你高兴啊,小米黑,我还在备孕呢,希望借你的好孕气,我这个月也能顺利升级 ...
    <br/><br/>一定能好孕的,加油
  • 听说孕囊能看出性别啊,有懂的MM帮看下
  • em25em25em25
    <br/>保佑我的宝宝也能健康成长
  • em25em25em25
  • 小米黑 发表于 2012-2-18 10:16
    <br/>一定能好孕的,加油
    <br/><br/>小米黑,借你的吉言,我昨天早晨测了ZZY,结果一直不干看不到,直到昨天晚上下班回家才发现哇塞已经两道杠了,而且还挺清晰的,激动啊!!!我终于接棒成功,顺利好孕了。。。可是可能时间还太早了吧,我的zzy试盒都要放上将近8小时左右才能看得到两二条杠怎么回事啊,不是诈和吧???
    <br/>对了你要教教我,B超看BB健康,和男女的方法啊,你比我早,我多教教我这个什么都不懂的新孕妇哦
  • 42天都看到胎心了,羡慕ing
    <br/>
    <br/>我49天去的只看到 卵黄囊
  • 小米黑 发表于 2012-2-18 10:16
    <br/>一定能好孕的,加油
    <br/><br/>小米黑,接你的吉言,昨天排卵第10天,早上我测了zzy试纸,可是一直好像都没干,知道上班时也不知道,结果昨天晚上下班回家才发现已经变成“中队长了”,第二条线还挺清晰的,我那个激动啊,晚上又测了一次zzy试盒,结果还是5-6个小时都看不出来,我还想可能是时间还早,非晨尿看不出来呢,结果今天早上发现昨晚的试盒也变"双"了.hehe ,可是我的zzy现在怎么都要8个小时以上才能看得出来两条杠,这个正常吗???不会是诈和吧???
    <br/>对了,以后还要和你多交流交流B超看宝宝健康的知识呢,你先学着,教教我好吗??呵呵,先谢了!!em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复